Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чо случилось?

04.04.2012


ДТП

C 26 марта по 3 апреля в области произошло 62 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе трое детей. 432 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 256 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 152 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 26 марта по 3 апреля в области произошло 62 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе трое детей. 432 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 256 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 152 случая выездов на полосу встречного движения. 177 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП на трассе Челябинск-Москва погиб человек. Как сообщили в областной ГИБДД, происшествие произошло в Сосновском районе на 1862-м километре автодороги федерального значения М5. Водитель ВАЗ-2121, 37-летний житель Челябинска, сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП неустановленный мужчина 50-55 лет погиб.

Пожары

За прошедшую неделю на территории Южного Урала произошло 72 пожара. В огне погибли четыре человека. Пострадали пятеро жителей области. Материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 55 тысяч рублей. Спасены 38 человек.

В Магнитогорске погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар начался в квартире жилого дома на улице 50 лет Магнитки. При тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ было обнаружено бездыханное тело 79-летнего мужчины. Огнем повреждены диван и пол, закопчена квартира. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Материальный ущерб устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет