Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> уступил с минимальным счетом

04.04.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Омск) -  (Челябинск) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Плей-офф, 1/2 финала. Третий матч. 2 апреля.

Континентальная хоккейная лига. (Омск) - (Челябинск) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Плей-офф, 1/2 финала. Третий матч. 2 апреля. Омск. Арена . Счет в матче 2:1.

В связи с небольшим повреждением, полученным в предыдущей встрече, матч в Омске пропустил защитник Раймон Жиру, на месте которого во второй паре защитников сыграл Дмитрий Рябыкин. В первую пару к Дэрону Куинту был поднят Геннадий Разин, а четвертое сочетание защитников составили Константин Плаксин, для которого нынешний матч мог стать дебютным в розыгрыше Кубка Гагарина-2011/2012, и Никита Нестеров, на лед в итоге так и не вышедшие. У отсутствовал лучший снайпер команды Роман Черенка. Впрочем, на атакующей активности омичей его потеря практически не сказалась.

Как и ожидалось, хозяева начали с места в карьер: устроились в зоне и методично обстреливали ворота Майкла Гарнетта. Однако оборона гостей гнулась, но не ломалась. Гарнетт творил чудеса. Поднять голову челябинцы смогли лишь в середине периода, когда Антон Бурдасов вошел в зону и нанес резкий кистевой бросок, с которым едва справился голкипер Карри Рамо. Еще один реальный шанс открыть счет гостям предоставился ближе к концу первого игрового отрезка, когда получил большинство. Но создать что-то серьезное у челябинцев не получилось, более того, на исходе штрафного времени еще и заработал для себя численное преимущество. И если бы не Гарнетт, еще до перерыва мог повести в счете.

То, чего у не получилось в первом периоде, случилось во втором. Хозяевам удалось забить быстрый гол. На исходе 22-й минуты Игорь Волков отдал пас под бросок Сергею Калинину, и тот с ходу переправил шайбу в ворот Гарнетта. Гол не охладил пыл . На протяжении всего периода он прочно удерживал инициативу в своих руках. Но и у были моменты, чтобы сравнять счет.

На 29-й минуте Петри Контиола, получив пас от Максима Якуцени, с острого угла в касание пытался завершить эпизод, но Рамо выудил шайбу из угла. На 33-й минуте Евгений Кузнецов отдал передачу на Максима Якуценю. Максим коварно бросал в нижний угол, однако Рамо снова выручил .

В третьем периоде добавил в скорости и прибрал инициативу к своим рукам. Однако омичи не дрогнули и, действуя на контратаках, создали несколько опасных моментов у ворот Гарнетта. За минуту до конца основного времени заменил вратаря на шестого полевого игрока и создал один из самых опаснейших моментов в матче. Евгений Кузнецов без помех по воротам из круга вбрасывания, но переиграть Рамо не сумел.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет