Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сели за взятку

12.04.2012


Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении вице-мэра Магнитогорска Виталия Сидоренко, председателя городского комитета по управлению муниципальным имуществом Алексея Дюльдина и предпринимателя Алексея Савинкова.

Сообщение об аресте Виталия Сидоренко в начале сентября 2009 года прозвучало как гром среди ясного неба. В багажнике автомобиля вице-мэра оперативники при задержании обнаружили крупную сумму денег, полученную им за выделение земли одной из коммерческих структур под строительство гостиницы. Кстати, о неблаговидной деятельности Сидоренко в городе было известно: за несколько месяцев до его ареста владелец АЗС  Евгений Тен открыто заявил о том, что от имени вице-мэра ему предлагали продать бизнес за смехотворную цену.

Следствие длилось более двух с половиной лет.

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении вице-мэра Магнитогорска Виталия Сидоренко, председателя городского комитета по управлению муниципальным имуществом Алексея Дюльдина и предпринимателя Алексея Савинкова.

Сообщение об аресте Виталия Сидоренко в начале сентября 2009 года прозвучало как гром среди ясного неба. В багажнике автомобиля вице-мэра оперативники при задержании обнаружили крупную сумму денег, полученную им за выделение земли одной из коммерческих структур под строительство гостиницы. Кстати, о неблаговидной деятельности Сидоренко в городе было известно: за несколько месяцев до его ареста владелец АЗС Евгений Тен открыто заявил о том, что от имени вице-мэра ему предлагали продать бизнес за смехотворную цену.

Следствие длилось более двух с половиной лет. Сидоренко и его сообщники были отпущены на свободу под подписку о невыезде. Многие начинали думать, что дело потихоньку спустят на тормозах.

Его расследованием занималась следственная часть окружного Главного управления МВД России под надзором управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО. В ходе следствия чиновники лишились своих должностей. Суд признал Сидоренко и Дюльдина виновными в получении взятки и в приготовлении к получению взятки, а Савинкова - в пособничестве этим преступлениям. Сидоренко наказан 10 годами лишения свободы, штрафом в 1 млн. рублей и лишением права занимать должности муниципальной службы сроком на три года. Дюльдин получил семь лет лишения свободы со штрафом в размере 600 тысяч рублей и лишением права занимать должности муниципальной службы сроком на два года. Предприниматель Савинков проведет за решеткой три года и заплатит штраф в 150 тысяч рублей.

Куралай Анасова

Комментарии
Комментариев пока нет