Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пасхальная неделя началась с дефиле

24.04.2012
В Карабаше прошла презентация новой коллекции одежды дизайнера Семена Дедяева.  - так назвал серию свадебных платьев уроженец города медников, а ныне - мастер производственного обучения златоустовского училища № 96.

Татьяна Муштатова

Карабаш

На областном конкурсе молодежных дизайнеров модная коллекция Семена получила серебряную награду. Показ моделей проходил в средней школе № 1, где учился талантливый мастер по костюмам. Карабашцы высоко оценили творчество своего земляка, сопровождая аплодисментами дефиле юных моделей.

В Карабаше прошла презентация новой коллекции одежды дизайнера Семена Дедяева. - так назвал серию свадебных платьев уроженец города медников, а ныне - мастер производственного обучения златоустовского училища № 96.

Татьяна Муштатова

Карабаш

На областном конкурсе молодежных дизайнеров модная коллекция Семена получила серебряную награду. Показ моделей проходил в средней школе № 1, где учился талантливый мастер по костюмам. Карабашцы высоко оценили творчество своего земляка, сопровождая аплодисментами дефиле юных моделей.

В роли манекенщиц дебютировали старшеклассницы первой школы. Кутюрье предварительно познакомил девушек с азами модельной профессии: он учил их шагу и правилам поведения на подиуме. Наградой за упорный труд стали восторженные взгляды одноклассников и учителей.

Юные девушки дефилировали в свадебных платьях, выполненных в красно-белой цветовой гамме. Зрителям очень понравились стильные наряды. По словам Семена Дедяева, при создании новой коллекции он отказался от многослойных пышных юбок, которые делают невесту похожей на неповоротливую , отравляя самый торжественный день девушки. Его платья современные, динамичные, но в то же время очень романтичные. Мягкие корсеты на шнуровке, мини-юбки, дополненные легкими летящими шлейфами, кокетливые шляпки - такие наряды предлагает сегодняшним невестам дизайнер. Особый интерес зрителей привлекло платье яркого алого цвета, дополненное крошечной белой шляпкой с намеком на фату.

Атмосферу праздника на показе поддерживали выступления музыкального ансамбля карабашского досугового центра . А также красочная выставка творческих работ учащихся школы, посвященная православному празднику Пасхи. Вместе с Семеном Дедяевым в показе участвовала также заместитель директора златоустовского училища № 96 по учебно-производственной работе Елена Емаретдинова. Она провела презентацию учебного заведения, рассказала о востребованных рабочих профессиях, которые можно в нем получить, социальных гарантиях для учащихся. В заключение Елена Владимировна пригласила выпускников карабашских школ на учебу в Златоуст.

Комментарии
Комментариев пока нет