Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши бабушки поддерживают бурановских

24.04.2012


Как известно, в нынешнем году на песенном конкурсе  Россию представит фольклорный коллектив из Удмуртии . Эти немолодые женщины в национальных костюмах будут петь на своем родном языке, вставив в композицию куплет на английском. По оценкам музыкальных экспертов, у  есть все шансы попасть в тройку лучших, а может быть, победить, ведь так самобытную народную культуру еще не демонстрировал ни один участник популярного во всем мире конкурса.

Победят удмуртские бабушки на  или нет, это мы узнаем только в конце мая. Сейчас же известно, что и у наших, южноуральских, старушек тоже был шанс спеть на престижном конкурсе.

Как известно, в нынешнем году на песенном конкурсе Россию представит фольклорный коллектив из Удмуртии . Эти немолодые женщины в национальных костюмах будут петь на своем родном языке, вставив в композицию куплет на английском. По оценкам музыкальных экспертов, у есть все шансы попасть в тройку лучших, а может быть, победить, ведь так самобытную народную культуру еще не демонстрировал ни один участник популярного во всем мире конкурса.

Победят удмуртские бабушки на или нет, это мы узнаем только в конце мая. Сейчас же известно, что и у наших, южноуральских, старушек тоже был шанс спеть на престижном конкурсе. Фольклорный ансамбль из села Париж Нагайбакского района (в переводе - ) планировал подать заявку на участие в международном конкурсе, но слегка опоздал из-за оформления бумаг.

В состав входят восемь женщин пенсионного возраста (самой старшей - 78 лет), все коренные жительницы Парижа. У южноуральских бабушек с бурановскими и одежда схожая, и творческий репертуар. поет о любви, дружбе, боли и расставании. В музыкальной коллекции уже более 70 песен.

За месяц до финала участницы решили поддержать , пожелать им повторить подвиг Димы Билана и занять первое место на конкурсе. Для этого южноуральские исполнительницы записали видеообращение к своим удмуртским коллегам и спели для них песню собственного сочинения.

Наталья Мещерикова

Комментарии
Комментариев пока нет