Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

26-летний взяточник

19.05.2012


В отношении начальника отдела координации малого предпринимательства и торговли администрации Магнитогорска Кирилла Гребенщикова возбуждено уголовное дело. Он брал взятки с местных предпринимателей за получение грантов. Как сообщают сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области, 26-летний чиновник требовал от соискателей по пять процентов от суммы предполагаемых грантов, размер которых обычно составлял от 150 до 350 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по пункту  части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

Пресс-служба мэрии Магнитогорска распространила следующий комментарий:

В отношении начальника отдела координации малого предпринимательства и торговли администрации Магнитогорска Кирилла Гребенщикова возбуждено уголовное дело. Он брал взятки с местных предпринимателей за получение грантов. Как сообщают сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области, 26-летний чиновник требовал от соискателей по пять процентов от суммы предполагаемых грантов, размер которых обычно составлял от 150 до 350 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по пункту части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

Пресс-служба мэрии Магнитогорска распространила следующий комментарий: .

Кирилл Гребенщиков - выпускник факультета информатики Магнитогорского государственного университета, до сих пор он являл собой пример успешного молодого человека. В составе молодежной хоккейной команды Магнитогорска трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок Шпенглера в Европе, Кубок Третьяка. В самом расцвете хоккейную карьеру прервала травма. Молодой человек с головой окунулся в бизнес. Занимался развитием молодежного предпринимательства в городе сталеваров, побывал на Селигере-2009.

Куралай Анасова

Комментарии
Комментариев пока нет