Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

То ли еще будет!

17.05.2012
Наверное, самое увлекательное в XX фестивале  даже не его разнообразная и яркая программа, а возможность воочию увидеть самую активную часть нашей многонациональной страны.

Алина Казачихина

Челябинск

В самом деле, когда еще встречаются на одной площади Революции уральского города Челябинска столько культур и народов разных субъектов Федерации? Ребята в ожидании отправления на открытие в цех ЧТПЗ  развлекали себя песнями и танцами своих народов. То тут, то там собирались люди в какой-нибудь причудливый хоровод или чтобы похлопать лезгинке. Несмотря на неожиданное похолодание, атмосфера была самая теплая.

Каждому, кто готовился взойти на , выдавали белую каску с эмблемой фестиваля.

Наверное, самое увлекательное в XX фестивале даже не его разнообразная и яркая программа, а возможность воочию увидеть самую активную часть нашей многонациональной страны.

Алина Казачихина

Челябинск

В самом деле, когда еще встречаются на одной площади Революции уральского города Челябинска столько культур и народов разных субъектов Федерации? Ребята в ожидании отправления на открытие в цех ЧТПЗ развлекали себя песнями и танцами своих народов. То тут, то там собирались люди в какой-нибудь причудливый хоровод или чтобы похлопать лезгинке. Несмотря на неожиданное похолодание, атмосфера была самая теплая.

Каждому, кто готовился взойти на , выдавали белую каску с эмблемой фестиваля. Даже на время торжественного открытия цех не прекратил свою работу. По-этому когда делегации проходили по подвесной стальной платформе, тянущейся через весь цех, под их ногами продолжали закатывать трубы. Шумные вереницы участников встречали всякие диковинки: клоуны на качелях, мимы, танцоры, спортсмены со странными снарядами и даже огромная труба, раскрашенная логотипами .

Красочными сценками были представлены направления фестиваля - музыкальное, танцевальное, журналистика, оригинальный жанр и театральное. Всех завел концерт группы - кумиров современной молодежи. Их бойкие ритмы заставили всех забыть о холоде. Как выдохнула после окончания открытия одна из участниц, падая на сиденье автобуса:

Итак, открытие юбилейной состоялось. Теперь участников ждет напряженная конкурсная программа, а жителей Челябинска - яркое зрелище. Все желающие смогут сегодня и завтра увидеть представление региональных программ в театре оперы и балета, а представление конкурсных программ по направлениям - в театре драмы имени Наума Орлова. Гала-концерт состоится 19 мая на ледовой арене .

Комментарии
Комментариев пока нет