Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проба пера

08.05.2012


Хочу и чихаю

Знаете, как бывает: живешь-живешь с одними людьми на протяжении пары лет, видишь их каждый день и не замечаешь, насколько сильно они влились в твою жизнь, стали чем-то большим, чем просто знакомые. Я говорю про своих одноклассников.

Все вместе мы учились с десятого класса. Тогда, в первые наши совместные недели, было немного дико, страшновато: что скажут о тебе остальные? Тем более по поводу моей нездоровой привычки очень громко, от души чихать. А в силу особой восприимчивости к различным запахам я делаю это втрое чаще, чем остальные.

Хочу и чихаю

Знаете, как бывает: живешь-живешь с одними людьми на протяжении пары лет, видишь их каждый день и не замечаешь, насколько сильно они влились в твою жизнь, стали чем-то большим, чем просто знакомые. Я говорю про своих одноклассников.

Все вместе мы учились с десятого класса. Тогда, в первые наши совместные недели, было немного дико, страшновато: что скажут о тебе остальные? Тем более по поводу моей нездоровой привычки очень громко, от души чихать. А в силу особой восприимчивости к различным запахам я делаю это втрое чаще, чем остальные. Я переживала, чихала с осторожностью...

Минуло два года. Вместе мы пережили все: ссоры, слезы, истерики, крики учителей, каникулы и контрольные, большие перемены и Новый год: А сколько различных общественных косяков за нашими плечами! Здесь и прогулы, и эстафеты под названием , и двойки, и долги... Если нам становилось невыносимо скучно учиться, то мы придумывали различные флеш-мобы. К примеру, в ответ на замечание педагогов о высоте каблуков пришли на следующий день в школу в тапочках и организовали флеш-моб . В день святого Валентина нацепили розовые бантики. А каждый день рождения превращали в настоящую феерию.

Теперь могу сказать точно: в своем 11б чувствую себя как дома. Потому что могу чихать, не думая о том, что скажут окружающие. И чихать так, как я люблю - от души, чтобы дрожали стекла. И мои любимые терпеливо хором отвечают каждый раз: Спасибо, любимые!

Мария Косолапова, Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет