Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Язык довел до Германии

22.05.2012


Десятиклассница троицкой гимназии№ 23 Анастасия Барышникова проходит бесплатную трехмесячную стажировку в Германии. В Европу она отправилась, успешно преодолев конкурсный отбор по программе профессора Берлинского университета доктора Гебеля. Она предназначена для  молодых людей в возрасте 14-16 лет, знающих язык и активно интересующихся политикой и общественной жизнью.

--  Анастасия заслужила стажировку: она не раз побеждала на городских олимпиадах, а в этом году стала призером областного этапа всероссийской предметной олимпиады по немецкому языку,?- сообщила учитель немецкого языка гимназии № 23 Татьяна Авладеева.?- В Германии Настя не впервые.

Десятиклассница троицкой гимназии№ 23 Анастасия Барышникова проходит бесплатную трехмесячную стажировку в Германии. В Европу она отправилась, успешно преодолев конкурсный отбор по программе профессора Берлинского университета доктора Гебеля. Она предназначена для молодых людей в возрасте 14-16 лет, знающих язык и активно интересующихся политикой и общественной жизнью.

-- Анастасия заслужила стажировку: она не раз побеждала на городских олимпиадах, а в этом году стала призером областного этапа всероссийской предметной олимпиады по немецкому языку,?- сообщила учитель немецкого языка гимназии № 23 Татьяна Авладеева.?- В Германии Настя не впервые. Она дважды выигрывала путешествие в ФРГ?- главный приз международного конкурса творческих проектов на немецком языке . Теперь ей выпал шанс по-учиться за границей.

Троичанка проживает в немецкой семье в городе Хитцаккер в Нижней Саксонии, учится в местной школе. Говорит, что ее очень тепло приняли в Германии и она всем довольна.

Комментарии
Комментариев пока нет