Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гран-при <Фотофеста-2012> вручен Александру Фирсову

22.05.2012
Фестиваль проходил в этом году с особенным размахом: три внеконкурсные выставки, три в рамках конкурса, множество мастер-классов и два конкурса одного дня.

Алина Казачихина

Челябинск

Среди участников - 235 авторов из Челябинской области, из других городов России, а также из США, Испании, Германии, Ирака: Такая география и более полутора тысяч конкурсных работ удивили даже организаторов. Однако в то же время именитое жюри фестиваля, в составе которого немало лауреатов международного конкурса , отметило, что количество пока не перешло в качество.  - слова, прозвучавшие в процессе обсуждения. Челябинские мэтры фото-искусства не торопятся принимать участие в .

Фестиваль проходил в этом году с особенным размахом: три внеконкурсные выставки, три в рамках конкурса, множество мастер-классов и два конкурса одного дня.

Алина Казачихина

Челябинск

Среди участников - 235 авторов из Челябинской области, из других городов России, а также из США, Испании, Германии, Ирака: Такая география и более полутора тысяч конкурсных работ удивили даже организаторов. Однако в то же время именитое жюри фестиваля, в составе которого немало лауреатов международного конкурса , отметило, что количество пока не перешло в качество. - слова, прозвучавшие в процессе обсуждения. Челябинские мэтры фото-искусства не торопятся принимать участие в . Но Гран-при фестиваля все же у Челябинска, он вручен фотокорреспонденту газеты Александру Фирсову за серию . Сергей Васильев вручил победителю бронзовую статуэтку с собственным автографом.

В конкурсной номинации третье место досталось Виктору Окулову из Озерска, который представил серию фотографий . Серебро уехало в Чебоксары к Юрию Притиску за серию , а золото досталось Сергею Коляскину из Златоуста. Его серия - это совершенно особенная синтетическая работа, в ней фотограф совместил под прицелом объектива старинные фото своих предков, рядом с которыми отражается в особом стекле и он сам.

В другой номинации репортажного фото бронза и серебро достались одному человеку - Андрею Шапрану из Новосибирска. Его серия лишь немного обогнала . А первое место получила серия , посвященная слепым и слабовидящим, автор Игорь Лагунов из Магнитогорска.

А победителем однодневных конкурсов и стал один человек - уже упоминавшийся выше златоустовец Сергей Коляскин. На он отличился в паре со своей супругой, а для второго конкурса в качестве модели выбрал председателя Союза фотохудожников Азербайджана Мирнаиба Гасаноглу. Участники выставки также не остались без призов: помимо своего фото на выставке в краеведческом музее многие получили призы в ходе поощрительной лотереи.

Комментарии
Комментариев пока нет