Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

22.05.2012


и  челябинских тайбоксеров

ТАЙСКИЙ БОКС. Челябинские спортсмены успешно выступили на прошедшем в Иране Кубке мира.  и  - такой результат удалось показать нашим тайбоксерам в жесточайших условиях конкуренции и предвзятого отношения принимающей стороны. Обладателем кубка стал Александр Савин, на третью ступень пьедестала почета поднялся Юрий Корнеев.

За медали состязаний боролись 185 спортсменов, представляющих 52 страны.

и челябинских тайбоксеров

ТАЙСКИЙ БОКС. Челябинские спортсмены успешно выступили на прошедшем в Иране Кубке мира. и - такой результат удалось показать нашим тайбоксерам в жесточайших условиях конкуренции и предвзятого отношения принимающей стороны. Обладателем кубка стал Александр Савин, на третью ступень пьедестала почета поднялся Юрий Корнеев.

За медали состязаний боролись 185 спортсменов, представляющих 52 страны. По итогам общекомандного зачета первыми стали родоначальники муай-тай - сборная Тайланда, вторыми - хозяева турнира иранцы, сборная России финишировала на третьем месте с одной золотой (Савин), тремя серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.

В ближайших планах тайбоксеров - подготовка к чемпионату России, который станет отборочным на чемпионат мира (сентябрь, Санкт-Петербург). Хаялу Джаниеву также предстоит защита титула чемпиона Европы среди профессионалов (начало июня, Франция).

Победитель, призер и участники Кубка мира представляют Челябинскую региональную федерацию тайского бокса. Все они тренируются в ДЮСШ под руководством заслуженного тренера России Олега Терехова. Первый тренер Юрия Корнеева и Александра Савина - Виктор Самсонов, он сопровождал спортсменов в Иране.

ФУТБОЛ. Футбольный клуб , выступающий во втором дивизионе первенства России (зона ), в 36-м туре сыграл вничью в Новотроицке с местной - 1:1. Счет на 30-й минуте открыли челябинцы. После подачи углового мяч в сетку ворот отправил Владимир Иванов. Хозяева отыгрались под занавес матча. На 82-й минуте гол забил Фидан Хабибулин.

Перед заключительными тремя турами в зоне лидирует нижнекамский , набравший 82 очка. На втором месте - 77 очков, на третьем - ульяновская (67), на четвертом - (60), на пятом - учалинский (58), на шестом - (57), на седьмом - тольяттинская (56).

БОКС. В Челябинске завершилось открытое первенство Металлургического района по боксу, посвященное Дню Победы. В турнире участвовало рекордное количество спортсменов - 185 и 10 команд, в том числе дружина из Кургана. В командном первенстве у юношей победил спортклуб бокса Уральского государственного колледжа, на втором месте боксеры СДЮСШОР , на третьем СДЮШОР . Приз за лучшую тактико-техническую подготовку получил Ильяс Сабитов (), - Ильхам Абдурахманов (). У девочек приз за лучшую тактико-техническую подготовку был вручен Надежде Зинченко (), - Яне Смаге и Диазе Баталовой.

СТРИТБОЛ. В минувший уик-энд на летней площадке дворца спорта прошел турнир в зачет спартакиады среди детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В соревнованиях участвовали шесть команд из Тракторозаводского, Металлургического, Ленинского, Курчатовского и Калининского районов. Старший инспектор уголовно-исполнительной инспекции Металлургического района, старший лейтенант Валерия Морозкова отмечает, что такие состязания отвлекают ребят от улицы, создают позитивное настроение. Уже прошли два этапа спартакиады - теннис и стрельба, третий - стритбол. Впереди футбол, волейбол, эстафета .

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет