Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встреча журналистов-ветеранов

11.05.2012
5 мая в ресторане  прошло традиционное чествование фронтовиков и тружеников тыла, работавших после войны в печатных СМИ Южного Урала.

Накануне великого праздника?- Дня Победы, в День советской печати, Союз журналистов Челябинской области организовал встречу для ветеранов журналистики. Для них был накрыт праздничный стол и организован концерт. С военно-патриотической музыкальной программой выступила шоу-группа . Кроме того, своими душевными песнями участников встречи порадовала автор и исполнитель Мария Жукова.

5 мая в ресторане прошло традиционное чествование фронтовиков и тружеников тыла, работавших после войны в печатных СМИ Южного Урала.

Накануне великого праздника?- Дня Победы, в День советской печати, Союз журналистов Челябинской области организовал встречу для ветеранов журналистики. Для них был накрыт праздничный стол и организован концерт. С военно-патриотической музыкальной программой выступила шоу-группа . Кроме того, своими душевными песнями участников встречи порадовала автор и исполнитель Мария Жукова. Она очень трепетно подошла к выбору репертуара, поскольку выступает перед ветеранами журналистики уже не в первый раз. Для главных гостей праздничного обеда были подготовлены не только музыкальные подарки. Торговая сеть преподнесла подарочные наборы, а ИД подготовил подписку на свою газету. Журналисты с полувековым стажем признались: .

Конечно, не все фронтовики-журналисты смогли приехать в ресторан . Некоторые из них тяжело болеют, а многие уже просто давно не выходят из дома. Однако вниманием не обделят никого, подарки привезут домой.

Те, кто смог прийти на встречу, удивили своей творческой работоспособностью, юмором и стойкостью духа. Бывший пулеметчик и бывший главный редактор газеты Борис Маршалов произнес главный тост вечера: Рядом с ним за столом сидели его верные помощницы и подруги: Надежда Клипиницер и Анна Милосердова. Леонид Попов подарил фронтовикам Николаю Чарикову и Иулиану Королькявичусу свою новую книгу . Также свою новую книгу, еще не вышедшую в печать, представил Анатолий Гилев. Он сочинил для своих внуков и правнуков . Для застолья книга оказалась как раз кстати.

Надо отметить, что участники встречи добирались до ресторана на такси. Транспортная компания () в качестве подарка ветеранам довезла их до места встречи, а потом доставила домой.

Валентина Петрова

Комментарии
Комментариев пока нет