Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кого вы видите в правительстве России?

12.05.2012


В России формируется новое правительство. Мы предложили южноуральцам  в его создании и ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в составе нового кабинета министров?

Елена Лаветкина, блогер:

--  Фурсенко, Нургалиева, Голикову я точно не хотела бы видеть в новом правительстве, а вот Сергея Шойгу обязательно бы оставила. Но, увы, его уже назначили губернатором.

Владимир Богдановский, директор областного краеведческого музея:

--  В эпоху дикого капитализма хотелось бы видеть там людей, отстаивающих нашу природу и недра. А не то мы в рыночном экстазе рискуем все выкачать, вырубить и перепродать.

В России формируется новое правительство. Мы предложили южноуральцам в его создании и ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в составе нового кабинета министров?

Елена Лаветкина, блогер:

-- Фурсенко, Нургалиева, Голикову я точно не хотела бы видеть в новом правительстве, а вот Сергея Шойгу обязательно бы оставила. Но, увы, его уже назначили губернатором.

Владимир Богдановский, директор областного краеведческого музея:

-- В эпоху дикого капитализма хотелось бы видеть там людей, отстаивающих нашу природу и недра. А не то мы в рыночном экстазе рискуем все выкачать, вырубить и перепродать. Пока, конечно, очень одиозные фигуры присутствуют на политическом олимпе.

Диана Яруллина, менеджер торгово-закупочной фирмы:

-- Инакомыслящих туда не пустят. Вместо тех, что были, посадят точно таких же. А от перемены мест слагаемых сумма, то есть результат, не меняется. И наше мнение их совершенно не интересует. Так что хоть заспрашивайтесь:

Софья Закирова, председатель КТОСа:

-- Алексея Кудрина надо бы вернуть, умнейший человек и профессионал. И не надо увольнять с должности главного санитарного врача Онищенко: несмотря на нападки в его адрес, человек печется об интересах страны и потребителей, а это немалого стоит. Однозначно не хотела бы видеть в правительстве Фурсенко, Сердюкова и Голикову. Развал системы нашего образования и здравоохранения - в этом часть их вины.

Николай Жуков, директор ООО:

-- Медведева и Нургалиева не хотел бы видеть в новом правительстве. Из старого состава выбрать кого-то сложно, а новых классных управленцев почему-то нет. Хотя на крупных заводах, предприятиях есть очень талантливые профессиональные руководители, умеющие добиваться поставленных целей.

Константин Недопекин, партнер ассоциации :

-- Из нынешнего правительства ни одного не хотел бы видеть в новом. На мой взгляд, в кабинете очень бы пригодились специалисты высшей школы экономики, например Евгений Гонтмахер и Игорь Юргенс.

Егор Черлак, драматург:

-- Михаил Прохоров вполне способен работать в правительстве, у него есть опыт управления большими структурами в условиях рынка, неординарный, нестандартный подход в решении сложных ситуаций.

Виктор Миховцев, студент ЮУрГУ:

-- Новое правительство невозможно в условиях сложившейся аппаратной номенклатуры, а притока нет. Вывеску сменят, но стандарты и правила игры это не изменит. Нужны абсолютно новые люди, не связанные некими понятиями и внутренними обязательствами. Но система, полагаю, на это не пойдет.

Комментарии
Комментариев пока нет