Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Собачья красота

18.05.2012
Не так часто в Челябинске проходят выставки Российской кинологической федерации.  Поэтому состязание собак более чем 75 пород в жаркий воскресный день на стадионе  стало настоящим праздником не только для их хозяев, но и для всех посетителей выставки.

Инна Нечай

Челябинск

О масштабе соревнований говорит не только огромное количество собак из разных регионов страны, но и семь отдельных монопородных выставок. Это когда среди множества бульмастифов, доберманов или чихуахуа выбирают самого достойного представителя.

Лучший из лучших должен соответствовать определенным критериям.

Не так часто в Челябинске проходят выставки Российской кинологической федерации. Поэтому состязание собак более чем 75 пород в жаркий воскресный день на стадионе стало настоящим праздником не только для их хозяев, но и для всех посетителей выставки.

Инна Нечай

Челябинск

О масштабе соревнований говорит не только огромное количество собак из разных регионов страны, но и семь отдельных монопородных выставок. Это когда среди множества бульмастифов, доберманов или чихуахуа выбирают самого достойного представителя.

Лучший из лучших должен соответствовать определенным критериям. Судьи смотрят собаку в движении, проверяют правильность постановки углов лап, оценивают породность головы и груди, заглядывают в пасть. Если у животного не хватает хотя бы одного зуба или наблюдается неправильный прикус, оно выбывает из состязаний. Оказывается, настоящий породистый пес не бывает кусачим, если, конечно, не получит на то команду хозяина. Четвероногие конкурсанты терпеливо выдерживали дотошный судейский догляд. В противном случае их бы ждала дисквалификация.

Каждому Шарику или Бобику лучшей наградой служит хозяйское расположение и сахарная косточка. И собачьим аристократам это было приятно. Они и не догадывались, что главной интригой престижного конкурса является чемпионский титул. Именно к нему стремятся владельцы породистых животных. Титул - это пропуск в жесточайший мир конкуренции. И чем он выше, тем шире география возможностей.

Комментарии
Комментариев пока нет