Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Побушевал ураган

03.05.2012


В минувшие выходные в Челябинске бушевал ураган. Шквальный ветер ронял заборы, вырывал с корнем деревья и сыпал с крыш на головы прохожих шифер. Не обошлось без пострадавших.

Разгул стихии пришелся на 30 апреля. На северо-западе на улице Чичерина рухнул забор автостоянки и повредил несколько автомобилей.

В минувшие выходные в Челябинске бушевал ураган. Шквальный ветер ронял заборы, вырывал с корнем деревья и сыпал с крыш на головы прохожих шифер. Не обошлось без пострадавших.

Разгул стихии пришелся на 30 апреля. На северо-западе на улице Чичерина рухнул забор автостоянки и повредил несколько автомобилей. Когда люди попытались его поднять, он снова рухнул, теперь уже на них. По данным сайта chelyabinsk.ru, травмы получили три человека, они были госпитализированы.

В этот же день в Мебельном поселке шифером, сорванным с крыши дома, травмировало 11-летнего мальчика. Ребенка доставили в больницу. Из-за обрыва электрических проводов на улице Вольской произошел скачок напряжения, что вывело из строя электробытовые приборы. В поселке Чурилово на одной из стройплощадок упал кран. На улице Героев Танкограда рухнувшее дерево погребло под собой автомобиль. На улице Кирова, между домами 19а и 17а, упавшее огромное дерево заблокировало проезд. На ЧМЗ дерево повалилось на трамвайные пути, перекрыв на некоторое время движение. Упавший с крыш шифер повредил автомобили в центре города и на северо-западе. На улице Салавата Юлаева, напротив дома № 29, как написал в Интернете один из очевидцев, отломило ветром фигуру хоккеиста. По словам мужчины, она болталась и могла упасть на дорогу. , - написал челябинец.

28 апреля пресс-центр МЧС области распространил экстренное предупреждение о том, что 29 и 30 апреля в северной части региона ожидаются сильные дожди, усиление ветра до 18-23 метров в секунду. Как видим, соответствующие службы не отреагировали на него должным образом.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет