Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Качественный ремонт квартир в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Митинг <сердитых> миасцев

15.05.2012
В Миассе прошел митинг . Собравшиеся выразили недовольство бездеятельностью чиновников и заявили о намерении создать параллельную ветвь власти - общественную администрацию.

Новита Закатова

Миасс

На площади возле администрации акцию протеста устроили активисты общественного движения . Их поддержали около 130 жителей центральной, северной и южной частей города. Свое кредо недовольные отразили на растяжке  исполнению обязанностей время вышло!>, а недовольство - на плакатах: , , , ,

--  Совершенно очевидно, что в Миассе перестали решаться самые насущные проблемы, - говорит председатель  Василий Потапов.

В Миассе прошел митинг . Собравшиеся выразили недовольство бездеятельностью чиновников и заявили о намерении создать параллельную ветвь власти - общественную администрацию.

Новита Закатова

Миасс

На площади возле администрации акцию протеста устроили активисты общественного движения . Их поддержали около 130 жителей центральной, северной и южной частей города. Свое кредо недовольные отразили на растяжке исполнению обязанностей время вышло!>, а недовольство - на плакатах: , , , ,

-- Совершенно очевидно, что в Миассе перестали решаться самые насущные проблемы, - говорит председатель Василий Потапов. - Город вышел в региональные лидеры по задолженности за газ, что привело к систематическому отключению тепла и воды в старом городе. Отсутствуют согласованные действия по решению проблем, нет системного подхода к управлению городом, принимаются решения, приводящие к избыточному расходованию бюджета и образованию долгов. Практикуются торги, не подкрепленные финансированием, причем с существенной коррупционной составляющей. Обыденными вещами стали аферы со строительством домов, ремонтом автомагистралей по программе дорожной революции. Виной тому бесконечное в администрации.

-- Мы устали ждать, когда власть наконец-то увидит нужды простых людей, - говорит зампредседателя Владимир Шведчиков. - Молчать больше нельзя. Надо самим подключаться, если чиновники неспособны выполнять свои задачи.

Участники акции считают, что выделение земельных участков под строительство торгово-промышленных комплексов должно производиться только с согласия жителей. По мнению митингующих, достойны расследования факты нарушений при строительстве домов в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья.

Был сформулирован и блок экологических проблем. Митингующие требовали провести экологическую экспертизу проекта строительства межмуниципального полигона по утилизации ТБО, расследовать обстоятельства, по которым генплан округа был изменен таким образом, что курортная зона отдана под строительство коттеджей.

намерены создать институты самоуправления, действующие параллельно органам власти. В первую очередь - экспертный совет и народную администрацию из специалистов с безупречной репутацией. Участники митинга предупредили: если после их выступления ничего не начнет меняться, они будут использовать все законные методы выражения недоверия власти. Резолюция аналогичного содержания направлена полномочному представителю президента в УрФО Е. Куйвашеву и губернатору Челябинской области М. Юревичу.

Комментарии
Комментариев пока нет