Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Змея в купе

15.05.2012


Настоящий стресс пережила пассажирка поезда Москва - Челябинск, которая, укладываясь спать, обнаружила в своем одеяле живую рептилию. Наверное, от шума и переполоха, устроенного в вагоне, змея перепугалась не меньше, да и пострадала она незаслуженно, по чужой вине. Проводники Южно-Уральской железной дороги изловили хладнокровное  и избавились от него на подъезде к станции Бугульма. Имена героев, несущих ответственность за безопасность пассажиров в своем вагоне, в пресс-службе ЮУЖД называть не стали.

Главное правило проводника РЖД:  А раз змея оказалась в одеяле, значит, не доглядел .

Настоящий стресс пережила пассажирка поезда Москва - Челябинск, которая, укладываясь спать, обнаружила в своем одеяле живую рептилию. Наверное, от шума и переполоха, устроенного в вагоне, змея перепугалась не меньше, да и пострадала она незаслуженно, по чужой вине. Проводники Южно-Уральской железной дороги изловили хладнокровное и избавились от него на подъезде к станции Бугульма. Имена героев, несущих ответственность за безопасность пассажиров в своем вагоне, в пресс-службе ЮУЖД называть не стали.

Главное правило проводника РЖД: А раз змея оказалась в одеяле, значит, не доглядел . Нам так и не рассказали, порицание от руководства получили проводники или все-таки их храбрые действия в нештатной ситуации были оценены по заслугам.

Известно, что в одном купе с пассажиркой, нашедшей аспида в своей постели, ехал мужчина, любитель Индии. Всю дорогу попутчик забавлял соседей рассказами об удивительной стране и ее пресмыкающихся, показывал фотографии, на которых был запечатлен в индийских одеяниях. В момент, когда транспортная полиция, занимаясь профилактикой экстремизма и терроризма, начала осмотр багажа всех пассажиров вагона, неизвестный быстро собрал вещички и сошел на первой же станции. Проверка до него не дошла, в его багаж никто не заглянул. Видимо, в спешке и несчастная змейка, которую с перепугу отправили осваивать просторы Татарстана. По билету была установлена личность змеиного перевозчика. Им оказался житель Ульяновска. По предварительным данным, змея оказалась не ядовитой.

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет