Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

36-й Ильменский фестиваль авторской песни пройдет с 9 по 11 июня

06.06.2012
Организаторы обещают массу сюрпризов

Организаторы обещают массу сюрпризов.

Автор, поэтесса, композитор и замечательная певица Ирина Богушевская вместе с Алексеем Иващенко подготовили специальную программу «Утро карнавала» - смелый и интересный эксперимент. Они перевели на русский язык популярные в 60-х годах XX века самбы и босса-новы. «Утро карнавала» слушаем 10 июня на главной сцене в 18.30. В 19.30 на традиционной программе «Олег Митяев представляет» Богушевская выступит уже со своими песнями. В этом же концерте слушателей главной сцены порадуют Олег Митяев и Сергей Безруков. Впервые на Ильменке - легендарный бард Владимир Туриянский (его авторская программа 10 июня в 13.00).

Помните, наверное, песенку «Танец маленьких утят»? Там играет на скрипке Тамара Сидорова, ныне живущая в Дюссельдорфе. На Ильменском фестивале Тамара выступит в программе «Vivat, Ильмены!» (9 июня в 22.30), 10 июня на «Лесной площадке» в программе «Другая музыка» в 14.45 и в 17.30 на «Детской республике». Последняя в этом году обещает быть невероятно интересной.

На сцене «Детской республики» побывают Олег Митяев, Ирина Богушевская, Александр Фриш, Лариса Брохман, ансамбль «Зеленая лампа», несколько чикагских бардов и многие другие. Впервые за всю историю Ильменского фестиваля пройдет семинар международной ассоциации «Все настоящее - детям».

Фундамент семинара - детские студии «Светлое будущее» в Челябинске и Кыштыме, где детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, бесплатно учат музыке, актерскому мастерству, английскому языку, этике. Перенимать опыт челябинцев приедут педагоги из многих городов России и ближнего зарубежья.

«Лесная площадка» второй раз в этом году организует лагерь «Наша смена» для тех, кто уже вырос из «Детской республики» и кому от 18 до 30. Кроме того, в этом году с главной сцены на лесную переедет юмористическая программа «Ильменские гвозди». С подробной программой всех трех площадок перед отъездом на Ильмеское озеро нужно будет обязательно ознакомиться на сайте ilmeny.org, чтобы не пропустить ничего интересного.

Не забыли организаторы и о бытовой стороне вопроса. Перед въездом на территорию турбазы будут работать большая стояночная площадка и другая, поближе к лагерю. На территорию лагеря въезд запрещен. Ежедневно лагерь будут охранять 200 полицейских, впервые пост полиции расположится и на воде. Огораживать свой лагерь можно будет только специальными ленточками, которые выдаются бесплатно, так же как и бумажные пилотки всех размеров. Вход на фестивальное пространство бесплатный, за парковку придется немного заплатить.

Комментарии
Комментариев пока нет