Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наряд для выпускного бала

24.05.2012
До выпускного вечера осталось чуть больше месяца. Каким должен быть наряд для этого праздника и почему с ним стоит поторопиться? Об этом вчера рассказала руководитель творческой мастерской дизайна костюма Русско-британского института управления Яна Кочкина.

Светлана Журавлева

Челябинск

Если бы школьница из Павлограда потратила на подготовку наряда не три дня, о чем сказала сама, а много больше, то вряд ли бы она пришла на последний звонок в нижнем белье. Этот факт послужил поводом для скандального обсуждения в Интернете. Во-первых, юная девушка выглядит вульгарно, во-вторых, она диссонирует в паре с юношей, одетым в классическом стиле.

До выпускного вечера осталось чуть больше месяца. Каким должен быть наряд для этого праздника и почему с ним стоит поторопиться? Об этом вчера рассказала руководитель творческой мастерской дизайна костюма Русско-британского института управления Яна Кочкина.

Светлана Журавлева

Челябинск

Если бы школьница из Павлограда потратила на подготовку наряда не три дня, о чем сказала сама, а много больше, то вряд ли бы она пришла на последний звонок в нижнем белье. Этот факт послужил поводом для скандального обсуждения в Интернете. Во-первых, юная девушка выглядит вульгарно, во-вторых, она диссонирует в паре с юношей, одетым в классическом стиле. Пройдет время, и, возможно, Насте Фоменко (так зовут девушку) никогда не захочется показать своим детям фото, сделанное в школе на последнем звонке.

По словам Яны Александровны, молодые люди любят эпатировать, шокировать своим внешним видом. Но если они поразмыслят, то наверняка поймут: запомниться должен не наряд, а сама девушка - нежная, юная, очаровательная.

Какую ошибку обычно совершают выпускницы? Выбирают для себя взрослый наряд: платье принцессы, длинное, в пол, с подъюбником, декольте, тяжелыми деталями. . Наряд выпускницы, по ее мнению, должен подчеркивать молодость, легкость, энергию. Для выпускного платья лучше выбирать шелковые ткани, гладкие и набивные, шифон. Можно и кружево, но больше подойдет хлопковое. Цвета предпочтительнее светлые, пастельные: не красный, а коралловый, оранжевый, не зеленый, а изумрудный...

Юношам Яна Кочкина советует отказаться от темных, классических костюмов. И выбрать более яркие цвета. А туфли с острым носом заменить мокасинами.

Что делать, если вкусы родителей и детей не совпадают? Дать время ребенку подумать. В случае, когда общего решения нет, Яна Александровна рекомендует обращаться к специалистам - стилистам агентств, адреса которых можно найти в Интернете. И еще один совет. По мнению Яны Александровны, костюм лучше шить на заказ, а не покупать в магазине готовый. Ведь фигура в этом возрасте еще не сформировалась.

Что делать, если сроки упущены или нет денег на пошив нового наряда? Воспользоваться обычным платьем на выход, украсив его аксессуарами. Юным девушкам лучше всего подойдут бижутерия, изделия из пластмассы и металла.

Комментарии
Комментариев пока нет