Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.05.2012


ДТП

C 22 по 29 мая в области произошло 95 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 108 южноуральцев, в том числе 8 детей. 800 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 433 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 212 случаев выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 22 по 29 мая в области произошло 95 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 108 южноуральцев, в том числе 8 детей. 800 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 433 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 212 случаев выездов на полосу встречного движения. 267 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП на автодороге Канашево - Калуга-Соловьевка погибли два человека, еще четверо получили различные травмы. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло около двух часов ночи на 13-м километре автодороги. Водитель мотоцикла ИМЗ-8.103 без государственных регистрационных номеров, не имея навыков вождения, выехал на полосу встречного движения, где врезался в другой такой же мотоцикл ИМЗ-8.103, также не зарегистрированный в установленном порядке. В результате ДТП 23-летний водитель и 27 летний пассажир первого мотоцикла погибли, водитель и пассажир второго мотоцикла, а также еще двое пассажиров первого получили серьезные травмы и были госпитализированы. 23-летний водитель второго мотоцикла 5 мая этого года уже привлекался сотрудниками ГИБДД за управление мотоциклом без документов и в состоянии алкогольного опьянения.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 72 пожара. В огне погибли пятеро человек. Пострадали шестеро жителей области. Материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 639 тысяч рублей. Спасены 34 человека.

В результате пожара в Аше погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, на пульт пожарной охраны Ашинского МР поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Нахимова. Дом находится в значительном удалении от города, один на улице, не электрифицирован, для освещения использовались свечи. По прибытии пожарных происходило открытое горение. Хозяин дома, мужчина 60 лет, к этому времени, получив ожоги 10 процентов тела и разбив окно, самостоятельно выбрался из полыхающего дома. Как он пояснил, проснулся от запаха гари и дыма, в комнате уже горели мебель и вещи, было сильное задымление. Не найдя своей сожительницы, решил спасаться сам.

Комментарии
Комментариев пока нет