Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Турнир щедрости> от <Теплого дома>

21.06.2012


Первый благотворительный турнир по мини-футболу состоялся в Челябинске на стадионе .

В  (так назывались состязания, организованные региональным фондом  при поддержке городского управления по спорту и туризму) участвовали 18 команд предприятий Челябинска. Первое место завоевали работники Челябинского механического завода, второе?- компании , третье место?- сотрудники .

За право участия своей команды в турнире компании делали благотворительный взнос. Минимальная сумма пожертвования составила 1600 рублей, максимальная?- 30000.

Первый благотворительный турнир по мини-футболу состоялся в Челябинске на стадионе .

В (так назывались состязания, организованные региональным фондом при поддержке городского управления по спорту и туризму) участвовали 18 команд предприятий Челябинска. Первое место завоевали работники Челябинского механического завода, второе?- компании , третье место?- сотрудники .

За право участия своей команды в турнире компании делали благотворительный взнос. Минимальная сумма пожертвования составила 1600 рублей, максимальная?- 30000. Лишь небольшая часть была выделена на организацию турнира. Остальное направят на поддержку образовательных программ для дошколят?- воспитанников детских домов области.

-- Все наши проекты воплощаются исключительно за счет добровольных пожертвований от предприятий города и области и частных лиц,?- говорит председатель и основатель фонда Михаил Щапов.?- Спортивное мероприятие?- яркий повод обратить внимание благотворителей на проблемы детей-сирот и пути их решений. Кроме того, это пропаганда здорового образа жизни, а также возможность для ребятишек из детских домов, благополучных и неблагополучных семей подружиться.

Кстати, ярким моментом второго дня соревнований (когда поле было отдано детям) стал матч между сборной детских домов области и управлением по спорту и туризму Челябинска. Также приняли участие дворовые команды областного центра. В участвовали футболисты семи детских домов из Аргаяшского рай-она, Верхнего Уфалея, Копейска, Коркино, села Кулуево, Миасса, Южноуральска. Первые места завоевали соответственно детские дома № 1 и 2 города Коркино, третье место?- команда из Южноуральска.

Волонтеры из педагогического колледжа № 2, подросткового клуба , общественной организации , общества представили детям развлекательную программу. Сотрудники ресторана испекли для победителей торты, а компания организовала полевую кухню.

О других благотворительных проектах и возможности участия в них можно узнать на сайте www.warm-home.ru/

Алексей Репин

Комментарии
Комментариев пока нет