Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.05.2012


ДТП

C 15 по 22 мая в области произошло 115 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 12 детей. 534 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 346 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 253 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 15 по 22 мая в области произошло 115 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 12 детей. 534 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 346 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 253 случая выездов на полосу встречного движения. 223 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП на седьмом километре автодороги Углицкий - Зеленая Долина погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, водитель ВАЗ-21043 выехал за пределы проезжей части влево и перевернулся. 30-летний пассажир погиб, 22-летний рулевой госпитализирован в состоянии комы. По предварительной версии, водитель уснул за рулем. За четыре года он три раза привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности, в том числе дважды за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 72 пожара. В огне погибли пять человек, в том числе один ребенок. Пострадали шесть жителей области. Материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 639 тысяч рублей. Спасены 34 человека.

В Челябинске горела крыша пятиэтажного дома. Было эвакуировано около 300 человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, о начавшемся пожаре сообщили жильцы дома на улице Гагарина. Пожар начался на балконе пятого этажа, затем огонь перекинулся на крышу. Пожару был присвоен второй номер (особой сложности в условиях города). В его ликвидации участвовали 11 автоцистерн, три автолестницы, два звена ГДЗС (газодымозащитная служба), машина дымо-удаления, два штабных автомобиля и 61 человек личного состава МЧС России. Уничтожено 600 квадратных метров кровли дома. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение детей с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет