Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Разморозили> развязку на Снежинск

06.06.2012


В минувший понедельник официально открыта транспортная развязка на трассе М5 Челябинск-Екатеринбург.

В торжестве участвовал член Совета Федерации Константин Цыбко. Объект, долгое время находившийся в  состоянии, запущен благодаря вмешательству губернатора области Михаила Юревича.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, транспортная развязка - путепровод и подъездные пути к нему - появилась на этом отрезке федеральной автодороги более 20 лет назад, но так и не была принята в эксплуатацию. Между тем именно этот участок автомагистрали - поворот к Снежинску с перегруженной федеральной трассы М5 - всегда считался особо опасным.

В минувший понедельник официально открыта транспортная развязка на трассе М5 Челябинск-Екатеринбург.

В торжестве участвовал член Совета Федерации Константин Цыбко. Объект, долгое время находившийся в состоянии, запущен благодаря вмешательству губернатора области Михаила Юревича.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, транспортная развязка - путепровод и подъездные пути к нему - появилась на этом отрезке федеральной автодороги более 20 лет назад, но так и не была принята в эксплуатацию. Между тем именно этот участок автомагистрали - поворот к Снежинску с перегруженной федеральной трассы М5 - всегда считался особо опасным. В начале марта жители Снежинска обратились к губернатору с просьбой помочь в решении этого вопроса.

Первоочередные работы, которые позволили снизить аварийность и принять объект в эксплуатацию, профинансировал фонд социально-экономического развития Снежинска. На эти цели из средств фонда направлено около двух миллионов рублей. Выполнен ямочный ремонт, установлены новые дорожные знаки и специальные щиты, информирующие водителей о приближении к опасному участку дороги, смонтировано более тысячи погонных метров барьерных ограждений. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация на реконструкцию всего узла транспортной развязки. Планируется, что в 2014 году будут проведены работы по организации беспрепятственного движения в сторону Екатеринбурга.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет