Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выиграй билеты в <СИНЕМА ПАРК>

22.06.2012
Дорогие друзья! Участвуйте в киновикторине и выигрывайте приглашение на двоих в многозальный кинотеатр  на одну из летних премьер!



Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Ее играет одна из самых красивых женщин мирового кинематографа - Шерлиз Терон. Над Белоснежкой злые чары не властны.

Дорогие друзья! Участвуйте в киновикторине и выигрывайте приглашение на двоих в многозальный кинотеатр на одну из летних премьер!

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Ее играет одна из самых красивых женщин мирового кинематографа - Шерлиз Терон. Над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой охотник встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править!

С утра?- работа в музее этнографии, вечером?- новости по Рен-ТВ, по выходным?- митинги и свидание с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза?- типичный представитель питерской интеллигенции. Вика?- обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее?- это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако по воле случая они встретились - сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика?- две стороны одной медали по имени Россия. Сыгравшие в фильме Анна Михалкова и Яна Троянова были удостоены награды на фестивале .

Угадайте, за роль в каком фильме актриса Шерлиз Терон получила премии , , ?

а)

б)

в)

Отправляйте букву верного варианта ответа до 26 июня на короткий SMS-номер 5533, написав в начале SMS-сообщения две буквы ЧР. Укажите также ваши фамилию, имя, название фильма, который вы хотите посмотреть ( или ), заголовок публикации сегодняшней , которая вам понравилась больше всего.

Лучшие публикации от 15 июня (по мнению участников киновикторины):

, автор Марк Эдлин

, автор Новита Закатова

, автор Марья Аникина

, автор Елизавета Ра-зумовская

, автор Лидия Панфилова

, автор Лидия Садчикова.

Комментарии
Комментариев пока нет