Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Атравматическая чистка лица, подробности на сервисе Юду.
Цены на массаж спины, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сено подожгли, овец украли

22.06.2012


Уважаемая редакция газеты ! Пишут вам ваши постоянные подписчики с 1959 года. Сколько живем в Копейске, столько выписываем . А нам с женой уже по 79 лет. Я 30 лет отработал в шахте без единого замечания, фотография висела на Доске почета. И супруга моя Роза Васильевна была шахтеркой, откатчицей на , пока женщин не вывели из-под земли.

Уважаемая редакция газеты ! Пишут вам ваши постоянные подписчики с 1959 года. Сколько живем в Копейске, столько выписываем . А нам с женой уже по 79 лет. Я 30 лет отработал в шахте без единого замечания, фотография висела на Доске почета. И супруга моя Роза Васильевна была шахтеркой, откатчицей на , пока женщин не вывели из-под земли. Всю жизнь мы трудились, воспитали троих детей, семерых внуков, есть и правнук. И до сих пор работаем не покладая рук: держим корову, овечек. Все прошлое лето заготавливали сено: косили, возили на лошади. Поставили подальше от дома, в огороде, два больших зарода по три тонны каждый. Как радовались, всей нашей скотине надолго хватит.

Но 20 апреля в десять вечера, только мы управились по хозяйству, сели к телевизору, чья-то злая рука подожгла оба зарода разом. Кот закричал страшно, мы выскочили: в двух местах сено пылает. Вызвали пожарных, но все наши труды уже сгорели. А виновных в поджоге не нашли.

А 16 июня из табуна нашего поселка пропали 32 овечки и корова. Угнали в неизвестном направлении. Пастух то ли спал, то ли пьяный был - пойди пойми. Платим ему по 700 рублей в месяц за корову и по 140 - за овцу. И вот такое горе. Мы держим 12 овец, из них домой пришли только три. Два дня всем поселком искали - пропали бесследно. Следователь руками разводит.

Только не бывает такого, чтобы воры, поджигатели никаких следов не оставили, в деревне ведь все друг друга знают. Почему полиция допускает такой беспредел, не выполняет своих обязанностей? Всю жизнь мы работали на государство, почему же оно не помогает нам, старикам, когда мы попали в беду?

Муса Усаев п. Зуевка, Копейск

Комментарии
Комментариев пока нет