Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

23.06.2012


Москва. Из законопроекта  была изъята норма, запрещающая школьным учителям заниматься репетиторством с учащимися своих же школ. Изъятия нормы добилось , тем самым одержав серьезную победу над чиновниками. Запрет на репетиторство предполагалось ввести в связи с многочисленными жалобами на то, что учителя вынуждают родителей доплачивать за уроки. Однако предложение встретило ожесточенное сопротивление со стороны учителей.

Москва. Из законопроекта была изъята норма, запрещающая школьным учителям заниматься репетиторством с учащимися своих же школ. Изъятия нормы добилось , тем самым одержав серьезную победу над чиновниками. Запрет на репетиторство предполагалось ввести в связи с многочисленными жалобами на то, что учителя вынуждают родителей доплачивать за уроки. Однако предложение встретило ожесточенное сопротивление со стороны учителей.

США. Среди актеров бытует мнение, что если экранизация одной из книг в серии стала успешной, ты вправе устанавливать свои правила при съемках следующих. Пример Кристен Стюарт, главной героини вампирской саги , ярко иллюстрирует эту . На днях Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых дорогих актрис года, причем один из самых авторитетных в Америке! Гонорар актрисы за последние две части нашумевших составил $12,5 млн. за каждый, в то время как за первую картину Стюарт получила всего $2 млн. За период с мая 2011 по май 2012-го Стюарт заработала $34,5 млн. Учитывая то, что женщинам в Голливуде изначально платят меньше, чем мужчинам, результат Кристен впечатляет.

Комментарии
Комментариев пока нет