Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Женский тайский массаж, взято отсюда.
Отделка офиса на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Легально <откосить>

23.06.2012
?- такие яркие объявления появились на подъездах многоквартирных домов южноуральской столицы. Насколько обещание реально? На какую сумму потянет уклонение от воинского долга в пределах правового поля? Ответы на эти вопросы решила выяснить корреспондент .

Инна Нечай

Челябинск

В офисе № 606 бизнес-дома  меня встретил вежливый секретарь Единой службы помощи призывникам. Сразу бросилась в глаза навязчивая самореклама заведения. Портреты Президента РФ и вице-премьера соседствуют с фотографиями радостных обладателей красных военных билетов.

?- такие яркие объявления появились на подъездах многоквартирных домов южноуральской столицы. Насколько обещание реально? На какую сумму потянет уклонение от воинского долга в пределах правового поля? Ответы на эти вопросы решила выяснить корреспондент .

Инна Нечай

Челябинск

В офисе № 606 бизнес-дома меня встретил вежливый секретарь Единой службы помощи призывникам. Сразу бросилась в глаза навязчивая самореклама заведения. Портреты Президента РФ и вице-премьера соседствуют с фотографиями радостных обладателей красных военных билетов. С плоского экрана, висящего на стене, беспрерывно транслируется видеозапись с рассказами со счастливым концом. Положительным опытом делятся ребята, получившие с помощью фирмы освобождение от армии.

Все мы знаем, что от службы в армии можно уклониться. Не секрет, что это можно сделать благодаря взяткам. А тут?- все открыто. ?- мелькнуло у меня в голове.

Несмотря на предварительную запись по телефону, на бесплатную консультацию выстроилась живая очередь. Благообразные молодые люди призывного возраста, некоторые?- с родителями. Сначала каждый клиент заполняет анкету и журнал посетителей, указывая фамилию, имя и отчество, паспортные данные, контакты. Затем проходит собеседование с менеджером и врачом. Они?- . Ни бейджиков, ни вывесок на кабинетах, только свидетельство о том, что ИП Умгарян Алексей Сергеевич является официальным партнером питерской Единой службы помощи призывникам в Челябинске. Свидетельство датировано мартом текущего года. К началу весеннего призыва развернул свою деятельность , который и развешивает объявления. В журнале посетителей я значусь под номером 136.

Беседа с менеджером обстоятельна и деловита. На юридическое сопровождение можно заключить два договора?- и . Первый?- ?- включает в себя очные и телефонные консультации, составление плана медицинского обследования, координацию действий, связанных с призывом, обжалование незаконных решений призывных комиссий. Если , стоимость договора?- 59 тысяч рублей, в последующие дни до 25 июня?- на 10 тысяч дороже. Всего?- 79 тысяч рублей. Возможна оплата в рассрочку сроком до четырех месяцев (первоначальный взнос?- от 20 тысяч рублей). Средний срок получения военного билета?- один-два призыва.

Договор действует по системе . Его обладателя будут сопровождать персональные юрист и менеджер на всех мероприятиях, связанных с призывом, в том числе в учреждениях здравоохранения. Для тех, , пре-дусматривается компенсация затрат на медицинское обследование. Рассрочка?- беспроцентная до двух месяцев и получение военного билета за один призыв! Стоимость обслуживания?- 119 тысяч рублей. Эту сумму и можно считать реальной стоимостью законного военного билета.

Тарифы в офисе отличаются от тех, что размещены на его сайте www.armhelp.ru. В Интернете стоимость значительно дороже и составляет 179 тысяч рублей. А тот, что в конторе стоит 119 тысяч, в Сети называется .

Комментарии
Комментариев пока нет