Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ушли под землю на перекрестке

09.06.2012


В Южноуральске провалились под землю два автомобиля?- , на которой возвращался домой местный житель, и прибывший на помощь автопогрузчик. Как рассказал пострадавший Константин Мясников, накануне он заметил небольшой провал почвы на обочине дороги в районе перекрестка улиц Боровой и Толстого. А на следующий день он не доехал до дома совсем чуть-чуть: машина провалилась в огромную яму, образовавшуюся прямо под колесом. Автомобиль буквально сел на раму, достав бампером до земли. Колеса вызванного  также ушли под землю.

В Южноуральске провалились под землю два автомобиля?- , на которой возвращался домой местный житель, и прибывший на помощь автопогрузчик. Как рассказал пострадавший Константин Мясников, накануне он заметил небольшой провал почвы на обочине дороги в районе перекрестка улиц Боровой и Толстого. А на следующий день он не доехал до дома совсем чуть-чуть: машина провалилась в огромную яму, образовавшуюся прямо под колесом. Автомобиль буквально сел на раму, достав бампером до земли. Колеса вызванного также ушли под землю. С помощью окрестных жителей автопогрузчик удалось вызволить, набросав в провал доски и кирпичи. Вытащили из ямы и .

-- Самое страшное,?- считает Константин Мясников,?- что в этот провал могла уйти не моя машина, а человек. Без травмы не обошлось бы?- яма глубокая. В такой ситуации непонятно, к кому обращаться за помощью. Я позвонил знакомому, он меня и вытащил, но сам тоже помучился, машину повредил. И соседям спасибо, не остались стоять в стороне. Еще сотрудники ГИБДД подъезжали, и бригада , но их сетей там не было. В частном секторе многие сами воду к домам подвели. Зимой, в морозы, водоводы перемерзали. Наверное, там под дорогой лед был. Теперь оттаял, да и ливень недавно прошел. Вот и размыло грунт. Где еще такие провалы появиться могут, неизвестно. Чтобы избежать беды, за дорогами следить надо.

Как пояснил заместитель главы города по организации коммунального хозяйства и благо-устройству Николай Кицюк, причиной провала на этой улице, действительно, стал самостоятельно подведенный жителями водовод, который перемерз зимой и разрушился. Сейчас на месте аварии работают коммунальные службы. После того как водовод восстановят, отремонтируют и поврежденный участок дороги.

Ольга Рудакова

Комментарии
Комментариев пока нет