Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Террин с овощами

09.06.2012


Всем известно, что магазинная колбаса не самый полезный продукт. Ее отсутствие или исключение из рациона может заменить террин из куриного филе. Диетическое, легкое и вкусное блюдо готовится быстро и несложно.

Для приготовления понадобится: куриное филе - 500 г,  одна луковица, яйцо, сливки 20% - 200 г, сыр - 100 г, замороженная мексиканская смесь - 300 г, специи для курицы, смесь перцев, соль.

Филе измельчить вместе с луком в мясорубке или блендере.

Всем известно, что магазинная колбаса не самый полезный продукт. Ее отсутствие или исключение из рациона может заменить террин из куриного филе. Диетическое, легкое и вкусное блюдо готовится быстро и несложно.

Для приготовления понадобится: куриное филе - 500 г, одна луковица, яйцо, сливки 20% - 200 г, сыр - 100 г, замороженная мексиканская смесь - 300 г, специи для курицы, смесь перцев, соль.

Филе измельчить вместе с луком в мясорубке или блендере. Фарш тщательно перемешать, добавляя в него тертый сыр, овощи, специи, яичный желток. Белок взбить с щепоткой соли и сливками, добавляя смесь в фарш в несколько приемов и постоянно перемешивая. Готовый фарш уложить в смазанную маслом форму и уплотнить, несколько раз постучав формой по столу. Верхний слой выровнять ложкой. Террин выпекать в духовке при температуре 200 градусов. После готовности горячее блюдо необходимо накрыть фольгой, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей на стол вынуть террин из формы и нарезать кусочками.

Ирина Светлова

Комментарии
Комментариев пока нет