Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лето на колесах

09.06.2012
Вот и наступило долгожданное лето. Солнце, тепло, сухой асфальт, а значит, скоро на всех дорожках, во всех парках города появятся велосипедисты и любители роликовых коньков. Вот о последних и пойдет сегодня речь. В центре внимания - сообщество  в сети  по адресу http://vk.com/cheroller.

Вот и наступило долгожданное лето. Солнце, тепло, сухой асфальт, а значит, скоро на всех дорожках, во всех парках города появятся велосипедисты и любители роликовых коньков. Вот о последних и пойдет сегодня речь. В центре внимания - сообщество в сети по адресу http://vk.com/cheroller.

Прежде всего, абсолютно бесполезно стать своим в группе роллеров, если ни разу не стоял на коньках. Однако если вам еще только предстоит познакомиться с миром скорости и колес непосредственно под ступней, то не стоит все же избегать группы . Напротив, куда лучше обратиться в это сообщество, где вам с радостью помогут выбрать ваши первые коньки. А затем предстоит учеба: Однако, как показывает практика, учиться в одиночестве, если вы заведете себе друзей в группе, не придется - роллеры очень открытое сообщество, где с удовольствием передают опыт, активно общаются и не относятся с презрением к новичкам. В частности, занятия для новичков в настоящее время проводятся по средам. А всю дополнительную информацию без проблем предоставят любому желающему администраторы группы.

Если же вы восьмиколесных , то сообщество роллеров - это точно компания для вас. Вообще данное сообщество не из тех, кто предпочитает много времени проводить в Интернете, особенно когда за окном хорошая погода. Группу зачастую используют для того, чтобы сказать, где и когда состоится новая встреча, а также условия этой встречи, а еще для помощи всем, кто ее попросит. Здесь вы не встретите длительных обсуждений лучших марок коньков или бесед за жизнь. Ведь время, потраченное на интернет-беседы, можно было бы провести на скорости, рассекая по какой-нибудь симпатичной аллейке или заучивая новые трюки.

Кстати, о трюках. Возможно, для многих станет неожиданностью, что у катания на роликах существует немало стилей. То есть коньки - это не только средство для передвижения, но и спорт, у каждой разновидности которого в Челябинске есть свои поклонники. В группе есть информация по четырем стилям: прыжки на роликах в высоту, слалом, роллерблейдинг (он же агрессив) и фрискейт. Если поговорить с участниками группы, можно выбрать для себя понравившийся и вместе с кем-то попытаться познать тонкости одного из стилей. Впрочем, можно просто найти в сообществе приятных спутников, которые готовы отправиться с вами в долгие заезды по вашему любимому маршруту.

Еще один важный момент в данном сообществе: это так называемые ПИНы, которые оно устраивает. ПИН, по сути, - это совместный ночной заезд на роликах (в иных случаях велосипедах) большой группы людей. Зачем это нужно? А чтобы просто покататься по темному городу, встречая куда меньше препятствий в виде пешеходов и машин, а также с удовольствием пообщаться. ПИН - это вид отдыха, информацию о котором, если вам он, конечно, по душе, можно получить все в том же сообществе .

Сообщество роллеров - невероятно позитивная и инициативная группа, и если вы сами мечтаете провести лето на шестнадцати колесах, то определенно вам с ними по пути.

Алина Казачихина

Комментарии
Комментариев пока нет