Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На заслуженный отдых

29.05.2012


Нелли Умарова

Нагайбакский район

Участнику Великой Отечественной войны Ивану Лаишевцеву исполнилось 90 лет. Представители молодежной палаты Нагайбакского района организовали встречу ветерана с воспитанниками детского дома села Фершампенуаз.

Иван Никонович рассказал ребятам о войне. В качестве санитара ему пришлось побывать в эпицентре многих важных событий. Весьма поучительны были воспоминания ветерана о том, как в мирное время он заботился о своем здоровье.

Нелли Умарова

Нагайбакский район

Участнику Великой Отечественной войны Ивану Лаишевцеву исполнилось 90 лет. Представители молодежной палаты Нагайбакского района организовали встречу ветерана с воспитанниками детского дома села Фершампенуаз.

Иван Никонович рассказал ребятам о войне. В качестве санитара ему пришлось побывать в эпицентре многих важных событий. Весьма поучительны были воспоминания ветерана о том, как в мирное время он заботился о своем здоровье. В результате ему удалось до 84 лет трудиться статистом в районной больнице! Он и сейчас активно занимается физкультурой, совершает ежедневные пробежки по парку и часто сетует на то, что кроме него там никто не бегает.

-- Главные условия для сохранения здоровья - отказ от алкоголя, занятия физической культурой и постоянно хорошее настроение, - считает Иван Лаишевцев.

Ребята внимательно слушали рассказ ветерана о том, как нужно правильно отжиматься, подниматься на брусьях и тренировать определенные мышцы. После беседы они подарили Ивану Никоновичу вышитую лентами картину, которую специально приготовили для юбиляра. Всех участников беседы ждал чай с именинным тортом, свечи на котором 90-летний юбиляр задул на одном выдохе.

-- Думаю, в такой день каждому из нас важны внимание и забота, - говорит председатель молодежной палаты Тогжан Мусабаева. - О жизни Ивана Никоновича надо писать книги, по которым можно будет и самим жить, и детей воспитывать. Ему есть что рассказать о себе, и каждая беседа с ним интересна и поучительна. А ребятам из детского дома встреча с ним весьма полезна для формирования здорового образа жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет