Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарок для <Бурановских бабушек>

29.05.2012
Пока  боролись в Баку за победу на , в южноуральском селе Чесма за них сильно переживала местная мастерица 74-летняя Валентина Яранцева.

Она не только душой болела за своих кумиров, но и делом занималась. Сельская рукодельница связала шесть симпатичных куколок в лаптях с украшениями на платьях.

--  Это бурановские певуньи,?- рассказывает мастерица.?- Та, что повыше,?- Зоя Дородова, а самая маленькая?- всеобщая любимица Наталья Пугачева.

Пока боролись в Баку за победу на , в южноуральском селе Чесма за них сильно переживала местная мастерица 74-летняя Валентина Яранцева.

Она не только душой болела за своих кумиров, но и делом занималась. Сельская рукодельница связала шесть симпатичных куколок в лаптях с украшениями на платьях.

-- Это бурановские певуньи,?- рассказывает мастерица.?- Та, что повыше,?- Зоя Дородова, а самая маленькая?- всеобщая любимица Наталья Пугачева. Я их всех по именам знаю! И восхищаюсь ими. Вот с кого нам, пожилым, надо брать пример! Вот так надо всем жить в старости.

Куклы действительно получились довольно милыми и симпатичными, похожими на самодеятельных певиц-старушек. Постаралась Валентина Степановна! Рукоделием она занимается почти всю жизнь. Сейчас чего только не делает: и салфетки, и коврики, и покрывала, и подушки, и игрушки. Вяжет носки, гольфы: Все отдает в дом престарелых, в церковь нуждающимся. Кукол столько навязала и друзьям раздарила?- не сосчитать.

-- Когда Валентина Степановна пришла к нам в студию и показала своих , мы решили непременно отправить это чудо в Удмуртию. Пусть бабули узнают о нашей чесменской рукодельнице и порадуются за свою поклонницу,?- говорит руководительница студии дизайна Марина Овчинникова.?- Через Интернет мы связались с администрацией Ижевска, рассказали о нашей бабушке-рукодельнице, взяли адрес. Собираемся отправить вязаных кукол посылкой. Надеемся, что певуньям такой подарок понравится.

Алиса Ветрова

Комментарии
Комментариев пока нет