Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От <Золотой ленты> к <Хрустальной стреле>

19.06.2012
Студенческая журналистика Магнитогорского госуниверситета получила признание на всероссийском уровне.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Практически одновременно высшие награды всероссийских конкурсов молодежной журналистики привезли в Магнитку студент-пятикурсник МаГУ Тимур Хабатулин и редактор газеты  Ренат Фасхутдинов. Тимур стал победителем конкурса видеопроектов  в номинациях  и . Его ви-деопроект , созданный на базе медиацентра университета, занял первое место на единственном в России специализированном конкурсе молодежного видеотворчества, в котором участвовали свыше 5500 студентов. , которая проводится в третий раз с 2008 года, курируют мэтры отечественного кинематографа Владимир Хотиненко и Карен Шахназаров.

Студенческая журналистика Магнитогорского госуниверситета получила признание на всероссийском уровне.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Практически одновременно высшие награды всероссийских конкурсов молодежной журналистики привезли в Магнитку студент-пятикурсник МаГУ Тимур Хабатулин и редактор газеты Ренат Фасхутдинов. Тимур стал победителем конкурса видеопроектов в номинациях и . Его ви-деопроект , созданный на базе медиацентра университета, занял первое место на единственном в России специализированном конкурсе молодежного видеотворчества, в котором участвовали свыше 5500 студентов. , которая проводится в третий раз с 2008 года, курируют мэтры отечественного кинематографа Владимир Хотиненко и Карен Шахназаров. Это самая большая в стране площадка, на которой студенты, обучающиеся профессиональному владению видеокамерой, обмениваются креативными идеями со студентами-любителями. Теперь имя Хабатулина включено в общероссийский продюсерский банк.

Тимур Хабатулин на магнитогорском телевидении далеко не новичок: будучи еще старшеклассником, он принимал участие в молодежном проекте телеканала ТВ-ИН . А поступив в университет, начал работать в медиацентре МаГУ. Когда учился на пятом курсе, его пригласили на должность шеф-редактора информационно-развлекательной программы на телеканал . В трехминутном конкурсном ролике он рассказал о молодом магнитогорском режиссере Евгении Смолякове. Женя снимает кино в непопсовом жанре , заставляющем думать, непростом для восприятия.

Редактор газеты МаГУ Ренат Фасхутдинов получил высшую награду на всероссийском конкурсе студенческих изданий и молодых журналистов . Нынче он проводился уже в девятый раз. Популярность самого массового и демократичного конкурса для молодых журналистов, редакторов, фоторепортеров, создателей интернет-сайтов, учредителей печатных и электронных СМИ объясняется честностью судейского жюри, которое неизменно возглавляет президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова Ясен Засурский. Конкурс направлен на развитие творческой активности и формирование социальной ответственности у талантливых представителей молодежной прессы. Магнитогорскую заявку на победу (пять номеров ) жюри оценивало наряду с 3615 творческими работами, представленными 311 российскими вузами. Ренат Фасхутдинов стал победителем в номинации . Однако сам он эту высокую оценку считает результатом работы всего коллектива газеты, достижением всей редакции. Вузовская газета отличается разнообразием жанров и широким взглядом на мир: молодые журналисты пишут не только о жизни вуза, но и обо всем, что волнует многотысячный коллектив университета.

Комментарии
Комментариев пока нет