Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.06.2012


Москва. Российская косметическая компания  подала заявку в Роспатент на регистрацию в России бренда Photoshop. Компания использует это название для тонального крема. Photoshop - наиболее популярная программа для обработки изображений, в частности, она используется для ретуши и ликвидации изъянов внешности на фотографиях. По словам представителя , средства с этим названием поступят в продажу в любом случае.

Москва. Российская косметическая компания подала заявку в Роспатент на регистрацию в России бренда Photoshop. Компания использует это название для тонального крема. Photoshop - наиболее популярная программа для обработки изображений, в частности, она используется для ретуши и ликвидации изъянов внешности на фотографиях. По словам представителя , средства с этим названием поступят в продажу в любом случае. Если компания получит претензии по поводу названия Photoshop, они поставят его в кавычки, заявил представитель .

Москва. Один из самых высокооплачиваемых певцов России Стас Михайлов решил подарить своим родителям гостиницу. Этот подарок обойдется ему примерно в $1,5 млн. Так, гостиницу для своих родителей Стас Михайлов решил построить на своей родине, в Сочи. Родители певца, Людмила Васильевна и Владимир Борисович, как только переехали в отремонтированный сыном дом, стали сдавать свою квартиру в . Стасу не нравилось то, что в квартире живут чужие люди, и он предложил родителям организовать бизнес. Они, не долго раздумывая, согласились на такое щедрое предложение сына. Отстроенный отель на берегу Черного моря он намерен полностью передать маме и папе.

Комментарии
Комментариев пока нет