Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дом за сутки

02.06.2012
Вчера в Челябинске перед входом в парк Победы бригада строителей из 10 человек начала возводить одноэтажный жилой дом и завершила работу в течение суток.

По словам председателя совета директоров корпорации  Владимира Махалова, идея возникла спонтанно.

--  Тракторозаводский район устраивал в парке Победы выставку в честь своего 75-летия, и нам предложили в ней поучаствовать. Мы решили не просто поставить дом, а показать людям новые технологии. К этой акции специально не готовились, но не скрываем, что в будущем планируем построить дом по секундомеру и даже претендуем на попадание в Книгу рекордов Гиннесса.

Вчера в Челябинске перед входом в парк Победы бригада строителей из 10 человек начала возводить одноэтажный жилой дом и завершила работу в течение суток.

По словам председателя совета директоров корпорации Владимира Махалова, идея возникла спонтанно.

-- Тракторозаводский район устраивал в парке Победы выставку в честь своего 75-летия, и нам предложили в ней поучаствовать. Мы решили не просто поставить дом, а показать людям новые технологии. К этой акции специально не готовились, но не скрываем, что в будущем планируем построить дом по секундомеру и даже претендуем на попадание в Книгу рекордов Гиннесса.

Строить начали в 8 часов утра. Через три часа был установлен каркас дома, сделано основание под крышу. Меньше чем за 20 минут положили теплый пол. В момент нахождения на площадке корреспондентов шла подготовка к возведению стен.

В течение суток дом площадью 56 метров с верандой оброс окнами, дверями, потолком и крышей из металлочерепицы, появилась и внутренняя отделка. Стеновые панели на стройку завезли уже с обоями, а пол в считанные минуты устлали ковровым покрытием.

Корпорация разработала уникальные панели на основе пенополистирола , их отличает максимальная степень отделки. Из таких панелей на основе металлического каркаса строятся дома любой конфигурации и площади. Новое рыночное предложение - более дешевая альтернатива канадским технологиям, решающая те же задачи тепла, уюта и комфорта.

Дом, а вернее, домокомплект поставляется в производство полностью пригодным для сборки, его спокойно могут возвести четыре человека. Специальной подготовки не требуется. Строительство облегченного жилища обходится без капитальных фундаментов, грузоподъемных механизмов и работы с жидким бетоном. Современное строение пригодно для круглогодичного проживания с гарантией на 50 лет.

Технологии позволяют разобрать и перевезти готовое здание на новое место.

Комментарии
Комментариев пока нет