Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Майский вальс и танго с маршами

25.05.2012


Ровно год назад на сцену концертного зала имени С. Прокофьева вышел новый филармонический коллектив - духовой оркестр под управлением заслуженного артиста России Игоря Ежова. Раньше дирижер руководил духовым оркестром автомобильного училища - больше 20 лет. Но училище закрылось, оркестр распался. Он получил вторую жизнь в Челябинском концертном объединении, проекты которого уже трудно представить без этого коллектива, правда, теперь в статусе .

Ровно год назад на сцену концертного зала имени С. Прокофьева вышел новый филармонический коллектив - духовой оркестр под управлением заслуженного артиста России Игоря Ежова. Раньше дирижер руководил духовым оркестром автомобильного училища - больше 20 лет. Но училище закрылось, оркестр распался. Он получил вторую жизнь в Челябинском концертном объединении, проекты которого уже трудно представить без этого коллектива, правда, теперь в статусе . Публика полюбила оркестр.

27 мая на той же площадке Ежов и его музыканты отметят годовщину концертом , в котором примут участие вокалисты ЧКО Вячеслав Зюзин и Галина Сбродова. Прозвучат ретрохиты духовой музыки: классические вальсы, танго, марши, песни военных лет. В лихолетье они вселяли надежду, давали силы выжить и помогали победить. В память о тех временах в концертную программу включены известные лирические вальсы , , . Зрители услышат аргентинское танго, зажигательные и , звучавшие в довоенное время на всех танцплощадках страны.

4 июня в отправятся маленькие слушатели. Дети не только услышат прекрасную музыку, но и смогут познакомиться с инструментами духового оркестра, а кому-то удастся оживить их прикосновением и даже встать за дирижерский пульт.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет