Три бревна и щепки

Три бревна и щепки

Наконец-то наступило лето. Многие южноуральцы в погожие выходные выбираются на свежий воздух. На природе просто невозможно обойтись без сочных, хорошо прожаренных на мангале шашлыков. Но приготовить вкусное блюдо не так-то просто. Тут, как при создании произведения искусства, должно сложиться воедино несколько факторов: самый вкусный рецепт шашлыка, мясо, маринад и, конечно же, уголь. Как показал наш эксперимент, не все природное топливо способно быстро разжигаться, а главное?- долго тлеть.

Экспертная комиссия (РГТЭУ, кафедра товароведения и экспертизы товаров)

Председатель?- Людмила СОФИНА, старший преподаватель

Анна РЕДЬКО, старший преподаватель, заведующая лабораторией

Надежда МИКРЮКОВА, старший преподаватель

Олеся СЕРГЕЕВА, ассистент

Анна РУПП, ассистент

VK31226318