Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самовар за смелость

15.06.2012


77-летняя жительница Миасса Марьямбика Вафиева написала письмо Президенту РФ Владимиру Путину. Рассказала о своей семье, о том, что всю жизнь проработала на почте, живет в домике на берегу пруда, имеет сад, детей, внуков, правнуков, у нее часто гостит родня. Три сестры нередко наведываются в гости, а вот самовара нет: купила бы сама, да не смогла найти. Вот и написала о своей мечте. Не успела испугаться своей смелости, как получила подарок.

77-летняя жительница Миасса Марьямбика Вафиева написала письмо Президенту РФ Владимиру Путину. Рассказала о своей семье, о том, что всю жизнь проработала на почте, живет в домике на берегу пруда, имеет сад, детей, внуков, правнуков, у нее часто гостит родня. Три сестры нередко наведываются в гости, а вот самовара нет: купила бы сама, да не смогла найти. Вот и написала о своей мечте. Не успела испугаться своей смелости, как получила подарок. Проделав путь по всей вертикали власти, письмо поступило в приемную главы Миасского округа Игоря Войнова. Покупку чуда с блестящими боками профинансировал предприниматель Константин Савченко, который от главы узнал об искренней, доброй и простодушной женщине. На вручение самовара Марьямбика-апа собрала свою семью, для дорогих гостей накрыла стол.

-- На всю жизнь мне теперь память!?- сказала радостно.?- Будем чай пить с родными, взирая на пруд и слушая пение садовой кукушки.

Новита Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет