Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт на iPhone: лучшие цены по ссылке.
Депиляция усиков воском: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.06.2012


Турпутевки в России подорожали на 20 процентов из-за падения рубля. Как сообщают , цена путевок пересчитывается каждый день. В валюте туроператоры рассчитываются с отелями и авиакомпаниями. При этом большинство контрактов не предусматривают пересмотра оплаты из-за изменения курса валют. В свою очередь продаются туры в рублях.

Турпутевки в России подорожали на 20 процентов из-за падения рубля. Как сообщают , цена путевок пересчитывается каждый день. В валюте туроператоры рассчитываются с отелями и авиакомпаниями. При этом большинство контрактов не предусматривают пересмотра оплаты из-за изменения курса валют. В свою очередь продаются туры в рублях. А курс рубля сильно зависит от цен на сырье и энергоресурсы, прежде всего на нефть. Резкое падение курса российской валюты в конце мая объясняется снижением нефтяных цен. 1 июня стоимость барреля впервые с октября 2011 года упала ниже отметки в 100 долларов. После этого нефть начала постепенно расти в цене.

Знаменитые голливудские актеры Кевин Костнер и Стивен Болдуин начали тяжбу в суде Нового Орлеана. Болдуин подал иск против Костнера, обвинив его в мошенничестве при продаже акций компании Ocean Therapy Solutions в 2010 году, передает РБК. Актеры были совладельцами компании, которая впоследствии получила крупный заказ от BP на поставку очистительного оборудования. Но незадолго до этого Болдуин продал свою долю в компании. И теперь обвиняет Костнера в том, что тот знал о готовящейся сделке, но скрыл это, и тем самым лишил его потенциальной прибыли. Свой ущерб Болдуин оценил в 21 миллион долларов. Юристы Костнера и других ответчиков по делу заявляют, что продажа акций OCT состоялась до того момента, когда BP заказала поставку очистительных центрифуг. Таким образом, повод для разбирательства в суде отсутствует. Адвокат Костнера особо отметил, что единственная причина, по которой его подзащитный находится в суде, - это его звездный статус.

Комментарии
Комментариев пока нет