Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уютный фестиваль

26.06.2012
В окрестностях Златоуста прошел фестиваль бардовской песни , который по традиции проводится вслед за Ильменским. Главное отличие между ними?- в количестве гостей и спиртного. По давней традиции для  характерна спокойная, домашняя обстановка.

Наталья Уфимцева

Златоуст

Местечковый песенный форум, как и водится, собрал гостей с необъятных просторов страны?- от Нижнего Новгорода до Урала. Но мероприятие и на сей раз не выпало из разряда , как выразился челябинец Константин Просеков.

В окрестностях Златоуста прошел фестиваль бардовской песни , который по традиции проводится вслед за Ильменским. Главное отличие между ними?- в количестве гостей и спиртного. По давней традиции для характерна спокойная, домашняя обстановка.

Наталья Уфимцева

Златоуст

Местечковый песенный форум, как и водится, собрал гостей с необъятных просторов страны?- от Нижнего Новгорода до Урала. Но мероприятие и на сей раз не выпало из разряда , как выразился челябинец Константин Просеков. С той лишь разницей, что погода порадовала собравшихся солнечными ваннами. И участники, и гости были вполне трезвыми и здраво мыслящими, так что фамилию члена жюри Михаила Аствацатуряна (участника ?- лауреата международного фестиваля ) мог выговорить не только он сам, но и практически все остальные.

Организационную часть мероприятия вытянул Златоуст на хрупких плечах Эльвиры Гильмановой. Материальную базу обеспечила местная администрация в лице управления по культуре и делам молодежи. Обеспечив фестиваль звуковой техникой, ДК придал силы голосам участников.

Стараниями администрации национального парка обстановка на обжитой бардами поляне стала более уютной: к лагерю ведет обустроенная экологическая тропа, на неприступной части скалы оборудована смотровая площадка, на которую можно подняться по лестнице. Над природными сценическими подмостками - добротный козырек, кстати, выдержавший испытание зимой.

На сцене состоялось два конкурсных концерта?- детский и взрослый. Среди почетных гостей, задавших высоту планки, был местный классик жанра Юрий Зыков. Приехали Юрий Рязанов, Павел Юдин и еще несколько заметных представителей бардовской братии.

Лауреатами фестиваля среди взрослых в номинации стали Сергей Горбов, Елена Кузнецова (Копейск) и Светлана Дехтярева. К группе лауреатов примкнула и Наталья Волкова из Трехгорного, написавшая музыку к стихотворению своей землячки Татьяны Потаповой . Денис Коробков, исполнивший , увез в Карталы диплом фестиваля. Второй диплом уехал в Челябинск в походном рюкзаке Егора Таланова. Еще один дипломант, Валерий Додонов, развеселил зрительскую поляну и членов жюри шуточной песней .

В детской части конкурсной программы, которая называлась , урожай наград собрали златоустовцы?- воспитанники Эльвиры Гильмановой, которая много лет руководит клубом самодеятельной песни . Лишь одно лауреатское звание в номинации завоевала звонкая Алиса Селезнева из Чебаркуля, исполнившая песню .

Лауреатами стали поющие дуэтом Мария Огурцова и Анастасия Выдрина, девичий многоголосый ансамбль . Ансамбль и другие завоевали дипломы фестиваля.

Комментарии
Комментариев пока нет