Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помним и скорбим

26.06.2012


Дети участников Великой Отечественной войны отметили День памяти и скорби возложением венков и цветов к памятнику матерям и вдовам погибших защитников Отечества в селе Бобровка Троицкого района. Вместе с ветеранами память погибших во время войны почтили минутой молчания  представители сельской власти, школьники, воспитанники местного детского сада и просто неравнодушные люди.

Великая Отечественная война оставила свой след в каждой семье, поэтому для пришедших на митинг 22 июня?- не простая дата, а слова  и ?- не пустой звук. У жительницы села Бобровка Ираиды Кривцевой отец погиб в боях под Москвой. Где он похоронен, она не знает до сих пор.

Дети участников Великой Отечественной войны отметили День памяти и скорби возложением венков и цветов к памятнику матерям и вдовам погибших защитников Отечества в селе Бобровка Троицкого района. Вместе с ветеранами память погибших во время войны почтили минутой молчания представители сельской власти, школьники, воспитанники местного детского сада и просто неравнодушные люди.

Великая Отечественная война оставила свой след в каждой семье, поэтому для пришедших на митинг 22 июня?- не простая дата, а слова и ?- не пустой звук. У жительницы села Бобровка Ираиды Кривцевой отец погиб в боях под Москвой. Где он похоронен, она не знает до сих пор.

-- Когда папа уходил на фронт, он сказал, что война будет недолгой и к Рождеству он уже вернется домой. Мы от него всего четыре письма успели получить,?- вспоминает Ираида Кривцева.

Выступая на митинге, руководитель Троицкого отделения общественной организации Ибрагим Таиров отметил с сожалением, что сегодня поколение искалеченных войной людей остается забытым звеном в истории Победы. .

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет