Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полпред ощутил напряжение

26.06.2012
Спустя месяц после назначения полномочным представителем Президента РФ в УрФО и за четыре дня до своего 43-го дня рождения Игорь Холманских посетил Челябинск.

Геннадий Григорьев

Челябинск

Как и полагается истинному производственнику (до мая этого года Холманских был начальником цеха Уралвагонзавода), полпред первым делом направился на завод. На Челябинский тракторный. Это неудивительно, учитывая, что на ЧТЗ нынче правят бал свердловчане. Поговорив с фрезеровщиками, Холманских спросил их мнение насчет движения , к созданию которого в свое время приложил руку.

Спустя месяц после назначения полномочным представителем Президента РФ в УрФО и за четыре дня до своего 43-го дня рождения Игорь Холманских посетил Челябинск.

Геннадий Григорьев

Челябинск

Как и полагается истинному производственнику (до мая этого года Холманских был начальником цеха Уралвагонзавода), полпред первым делом направился на завод. На Челябинский тракторный. Это неудивительно, учитывая, что на ЧТЗ нынче правят бал свердловчане. Поговорив с фрезеровщиками, Холманских спросил их мнение насчет движения , к созданию которого в свое время приложил руку. Рабочие выразили пожелание, чтобы движение в самом ближайшем будущем превратилось в политическую партию и продвигало в органы власти людей.

Следующий пункт назначения полпредовского эскорта - комплекс областного правительства. Вокруг здания - множество лимузинов с мигалками, десятки полицейских и секьюрити, которые старательно даже внутри самого охраняемого гособъекта области.

На совещании с региональными министрами Игорь Холманских особое внимание уделил тому, как идет исполнение президентского поручения о переселении жителей поселка Роза из аварийных домов.

-- Идем с опережением, - заверил высокого гостя губернатор Михаил Юревич. - 103 семьи уже переехали. В сентябре будет сдан стоквартирный дом в Коркино, в ноябре - три дома в Копейске еще на 360 квартир. К марту 13-го года всех с края разреза уберем.

Однако глава региона тут же признался, что власти еще сами толком не знают, сколько семей предстоит отселить от кромки угольного обрыва - границы так называемой с МЧС не согласованы.

О проблемах упоминали и сами розинцы. Одни жаловались на то, что документы на новенькие квартиры оформляются со скрипом, другие - что теперь не учитываются их льготы, третьи - что их не обеспечили обещанными кухонными гарнитурами.

-- Это журналисты все напутали, - парировал Юревич. - Гарнитуры мы только первым десяти переселенцам выделяли, самым активным.

Комментарии
Комментариев пока нет