Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Банк выпустил детскую книжку

01.06.2012


Книжка для детей, изданная Челиндбанком, посвящена финансово-банковской тематике. В нее вошли произведения участников творческого конкурса , который проводился в прошлом году. В своих сказках, рассказах, притчах, стихах и частушках авторы пишут о том, зачем нужны банки, об истории их появления, о разных банковских услугах и продуктах. Составители этого необычного издания надеются, что будущие клиенты банков смогут почерпнуть из него полезную и интересную информацию. Книжка будет передана в детские учреждения, расположенные в городах присутствия Челиндбанка.

Книжка для детей, изданная Челиндбанком, посвящена финансово-банковской тематике. В нее вошли произведения участников творческого конкурса , который проводился в прошлом году. В своих сказках, рассказах, притчах, стихах и частушках авторы пишут о том, зачем нужны банки, об истории их появления, о разных банковских услугах и продуктах. Составители этого необычного издания надеются, что будущие клиенты банков смогут почерпнуть из него полезную и интересную информацию. Книжка будет передана в детские учреждения, расположенные в городах присутствия Челиндбанка. Кстати, открывается книжка журналиста Сергея Белковского.

В начале июня по сложившейся традиции Челиндбанк проведет благотворительные акции и мероприятия для детей из детских домов. В рамках акции для 750 воспитанников детских домов и приютов области будут проведены фотосессии, после которых дети получат фотоальбомы и рамки с фотографиями. А в ряде филиалов и в головном офисе Челиндбанка пройдут детские благотворительные ярмарки, на которых ребята представят творческие работы и изделия, выполненные своими руками. Сотрудники, клиенты банка, а также все желающие смогут приобрести авторские фартуки, варежки-прихватки, вышитые салфетки, изделия из бисера и другие полезные и красивые вещи, сделанные с выдумкой и детской любовью.

Сергей Сергеев

Комментарии
Комментариев пока нет