Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как идет прием в магистратуру?

01.06.2012
В магистратуру можно поступить не только по профилю своего первого образования. Что выбирают студенты Южного Урала?

--  Выбирают и то, и другое,?- рассказывает Александр Губарев, ответственный секретарь приемной комиссии ЮУрГУ.?- По своему профилю хотят продолжить учебу в магистратуре, как правило, бакалавры технического направления подготовки. Но есть и примеры, когда технари выбирают гуманитарное образование. Так, например, у нас уже человек десять бакалавров, окончивших приборостроительный факультет по информационным технологиям, выбрали юриспруденцию.

В магистратуру можно поступить не только по профилю своего первого образования. Что выбирают студенты Южного Урала?

-- Выбирают и то, и другое,?- рассказывает Александр Губарев, ответственный секретарь приемной комиссии ЮУрГУ.?- По своему профилю хотят продолжить учебу в магистратуре, как правило, бакалавры технического направления подготовки. Но есть и примеры, когда технари выбирают гуманитарное образование. Так, например, у нас уже человек десять бакалавров, окончивших приборостроительный факультет по информационным технологиям, выбрали юриспруденцию. Эти ребята уже сейчас замечательные программисты, но они хотят получить еще и юридические знания, чтобы вести борьбу с хакерами, защищать интеллектуальную собственность. Эта проблема не решена еще во всем мире. На юридическом факультете бакалавры приборостроительного факультета обучаются по особым, индивидуальным программам. И когда они их завершат, таким специалистам цены не будет.

Выбирают магистратуру не по профилю и бакалавры ЧелГУ. Так, например, политологи и филологи решили получить профессию журналиста.

В магистратуру имеют право поступить бакалавры и специалисты, окончившие другие вузы. Так, например, известный челябинский ветеринар Карен Даллакян, лечивший тигра Жорика, учится в магистратуре Челябинского государственного педагогического университета по направлению .

Какие экзамены сдавать, как подготовиться к поступлению в магистратуру, об этом можно узнать в приемных вузовских комиссиях.

Комментарии
Комментариев пока нет