Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доскакались до призов

05.06.2012
В минувшие выходные в Троицке прошел большой конноспортивный праздник. Лошади со звучными кличками Губернатор, Лаура, Духовный, Габриэлла Кап, Кандагар, Буревестник и другие под управлением опытных наездников демонстрировали резвость, прыть и грацию в 10 заездах.

Марина Клайн

Троицк

Первыми на старт вышли русские тройки. В заезде участвовали лишь два экипажа, но зрелище получилось красивейшим. Дух захватывало, когда мимо зрительской трибуны мчались кони.

В минувшие выходные в Троицке прошел большой конноспортивный праздник. Лошади со звучными кличками Губернатор, Лаура, Духовный, Габриэлла Кап, Кандагар, Буревестник и другие под управлением опытных наездников демонстрировали резвость, прыть и грацию в 10 заездах.

Марина Клайн

Троицк

Первыми на старт вышли русские тройки. В заезде участвовали лишь два экипажа, но зрелище получилось красивейшим. Дух захватывало, когда мимо зрительской трибуны мчались кони. Победителем в заезде стал экипаж из Верхнеуральска под управлением Сергея Исупова. Опытный наездник сумел побить рекорд Троицкого ипподрома: его тройка прошла дистанцию в 1600 метров за 2 минуты 6 секунд.

Затем мастерство демонстрировали наездники в качалках. В каждом из заездов разворачивалась упорная борьба, розыгрыш призов проходил напряженно и зрелищно. Так, в шестом заезде, на приз главы города Виктора Щекотова, на классической дистанции 1600 метров для лошадей трехлетнего возраста орловской рысистой породы уверенную и красивую победу одержал наездник первой категории из Уйского района Владимир Рогач на сером Саботаже. Он показал рекордное время - 2 минуты 11,2 секунды. Следом финишировала Монополия с троицким наездником Николаем Васильевым. До победы им не хватило 4,5 секунды.

На этой же дистанции заезд для лошадей старшего возраста орловской рысистой породы легко выиграл серый жеребец Приз под управлением Александра Белько, выступавшего за город Рудный. Приз оторвался от соперников и уверенно финишировал, показав лучшее время ипподрома. Александру Белько на этих состязаниях, как никому другому, сопутствовала удача. Он стал победителем во всех четырех заездах, в которых участвовал.

Особый восторг вызывала, как всегда, верховая езда. Ожидания болельщиков оправдала Ирина Пикалова из Магнитогорска на гнедой кобыле Фарта. Припозднившись на старте, в гладких скачках на довольно сложной дистанции 2000 метров эта спортивная пара обошла всех соперников и первой пересекла финишную прямую.

Комментарии
Комментариев пока нет