Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встречи у белого рояля

05.06.2012
6 июня Челябинская филармония открывает  - концерты в фойе зала имени С. Прокофьева, где теперь стоит прекрасный белый рояль и между публикой и исполнителями нет разделения на сцену и зал. Этот проект продолжит традиции музыкальных салонов прошлых веков. Впрочем, не только прошлых.

Именитая пианистка Ирина Гущина, организатор проекта, говорит, что уже ощутила, как сближает исполнителей и публику такая камерная демократичная атмосфера, когда недавно музицировала на вечере романсов.

6 июня Челябинская филармония открывает - концерты в фойе зала имени С. Прокофьева, где теперь стоит прекрасный белый рояль и между публикой и исполнителями нет разделения на сцену и зал. Этот проект продолжит традиции музыкальных салонов прошлых веков. Впрочем, не только прошлых.

Именитая пианистка Ирина Гущина, организатор проекта, говорит, что уже ощутила, как сближает исполнителей и публику такая камерная демократичная атмосфера, когда недавно музицировала на вечере романсов.

-- Возникает особая доверительность в диалоге со слушателями, - говорит Ирина. -К тому же им необязательно сидеть на одном месте. Можно рассматривать творческие работы, представленные в галерее .

6 июня первых посетителей ждет . Так называется программа произведений, наполненных романтическим настроением. В том числе сочинения Дебюсси с таким же названием и Пьяццоллы. Вместе с Ириной гостей встретят великолепные Наталья Воронкина (вокал) и Татьяна Зайцева (саксофон). А партнеры проекта предложат всем по бокалу шампанского.

28 июня к названным артистам присоединятся солисты филармонии Ирина Головина и Рустам Зайченко. Зрителям предстоит . Они услышат мелодии разных стран. Музыканты доверят желающим свои инструменты - для импровизации, а вокалисты будут рады, если зрители им подпоют.

Белый рояль, саксофон, скрипка, виолончель, прекрасное пение и сочинения великих композиторов всех времен и народов: Музыкальные вечера будут проходить в фойе филармонии два-три раза в месяц.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет