Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

27.06.2012


ДТП

C 18 по 26 июня в области произошло 115 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получил 121 южноуралец, в том числе восемь детей. 620 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 371?- за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 203 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 18 по 26 июня в области произошло 115 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получил 121 южноуралец, в том числе восемь детей. 620 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 371?- за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 203 случая выездов на полосу встречного движения. 335 автолюбителям назначен административный арест.

В дорожно-транспортном происшествии на трассе Южно-уральск-Магнитогорск погибли три человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло 24 июня в 7 часов 35 минут утра на 127-м километре трассы. 23-летний водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями и . Виновник аварии, а также водитель и пассажир получили смертельные травмы. На заднем сиденье находился восьмилетний ребенок. Благодаря детскому удерживающему устройству он не пострадал.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 72 пожара. В огне погибли пять человек. Пострадали шестеро южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 639 тысяч рублей. Спасены 34 человека.

В Миассе погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в жилом доме на улице Уралова. 50-летний мужчина отравился продуктами горения.

Комментарии
Комментариев пока нет