Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пухлик-толстосум или бедный романтик

30.06.2012
Сегодня много говорят, что современные женщины?- привередливые и корыстные. Мол, леди XXI века в первую очередь смотрят на толщину кошелька партнера, а не на его человеческие качества. Мы решили проверить, соответствует ли это мнение действительности.

Наталья Мещерикова

Челябинск

В социальной сети зарегистрировали два вымышленных мужских аккаунта: одного состоятельного, но не очень привлекательного мужчину, и одного бедного, но весьма симпатичного романтика. В течение месяца я активно добавлялась в друзья к одним и тем же девушкам, желающим познакомиться.

Сегодня много говорят, что современные женщины?- привередливые и корыстные. Мол, леди XXI века в первую очередь смотрят на толщину кошелька партнера, а не на его человеческие качества. Мы решили проверить, соответствует ли это мнение действительности.

Наталья Мещерикова

Челябинск

В социальной сети зарегистрировали два вымышленных мужских аккаунта: одного состоятельного, но не очень привлекательного мужчину, и одного бедного, но весьма симпатичного романтика. В течение месяца я активно добавлялась в друзья к одним и тем же девушкам, желающим познакомиться. Эксперимент показал, кого желали видеть своим мужем южноуральские холостячки.

Для начала поподробнее остановимся на каждом претенденте. Итак, знакомьтесь: Олег?- 30 лет, живет в Челябинске, работает промоутером, отдыхает на природе с друзьями, жены и детей нет. Дмитрий?- 30 лет, живет в Челябинске, работает в банке, любит отдыхать на Бали, женат не был, детей нет. В фотоальбомы молодых людей я поместила снимки различных пейзажей: у Олега?- шашлыки на даче, местные озера, белочки на деревьях, у Дмитрия?- дорогие яхты, пальмы и крутые авто. У обоих в графе значилось?- . Мужчины находились он-лайн одинаковое время: каждый раз, выходя в Интернет, я открывала две их странички.

К концу третьей недели кандидаток на руку и сердце бедного промоутера Олега набралось чуть менее 150 человек (меня отвергли лишь несколько дам). Все потенциальные супруги оказались девушками милыми и бескорыстными. ,?- писала мне одна особа, настаивающая на встрече. Девушек умиляли красивые онлайн-ухаживания Олега, совершенно очевидно, что они были им необходимы.

Олигарха Дмитрия возжелало значительно меньшее число особ. Я добавлялась в друзья к тем же 150 девушкам, но через две недели с Дмитрием захотели дружить всего 11 представительниц прекрасного пола и, простите, двое молодых людей (сами нашли меня в соцсети). Фаворитки неустанно услаждали уши рассказами о своих достоинствах, о том, как они любят путешествовать и что для мужчины внешность?- не главное, им всегда нравились . Встречаться девушки были намерены только в дорогих заведениях. - спрашивала меня новая подруга. Вообще стоит отметить, что претендентки на руку, сердце и двухкомнатную квартиру в Лондоне достаточно подробно интересовались благосостоянием мужчины. Как девушка я поняла, что новые подружки не были искренни в своем общении. Было очевидно, что душевные качества Дмитрия интересует их в десятую очередь.

Вывод, который я сделала за месяц интернет-общения с желающими познакомиться: южно-уральские женщины?- персоны преимущественно некорыстные. Из 150 дам с толстосумом Дмитрием решили общаться лишь 11. Зато умеющего красиво ухаживать, пусть и без гроша за душой Олега в друзьях захотели иметь почти все. Большинство новых подруг приглашали меня на свидание. Было понятно, что толщина мужского порт-моне для них?- не самое главное в жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет