Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионат Красной фурии

03.07.2012
В ночь с воскресенья на понедельник в Киеве завершился чемпионат Европы по футболу-2012. Победителем стала сборная Испании.

Сборная Испании?- чемпион Европы 2012 года. Такой исход перед началом турнира болельщиками и специалистами считался наиболее реальным. В итоге те, кто ставил на испанцев, не прогадали.

В ночь с воскресенья на понедельник в Киеве завершился чемпионат Европы по футболу-2012. Победителем стала сборная Испании.

Сборная Испании?- чемпион Европы 2012 года. Такой исход перед началом турнира болельщиками и специалистами считался наиболее реальным. В итоге те, кто ставил на испанцев, не прогадали. Эта сборная доказала, что сегодня является сильнейшей не только в Европе, но и, пожалуй, в мире.

Финальный поединок между испанцами и итальянцами получился, что называется, в одну калитку. На протяжении всех 90 минут Красная фурия (так уже почти 100 лет называют сборную Испании) владела ощутимым игровым и территориальным преимуществом, результатом которого стали четыре (!) безответных мяча в ворота итальянцев?- по два в каждом тайме. Решающим стал второй гол, забитый испанцем Хорди Альбой в конце первого тайма. Именно он сломал итальянцев психологически.

Этой победой Красная фурия вписала свое имя в историю мирового футбола золотыми буквами. Ни одной сборной еще не удавалось выиграть три крупных турнира подряд, а испанцы, если кто забыл, взяли четыре года назад на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии, затем победили на чемпионате мира-2010 в ЮАР. И вот они стали сильнейшими на Евро-2012 в Польше и Украине.

Отдельно хочется сказать о сборной Италии. Эта команда со своими нестареющими звездами Андреа Пирло и Джанлуиджи Буффоном, безусловно, не заслужила такого разгромного поражения. Лазурная эскадра на этом турнире на многих произвела неизгладимое впечатление. Отказавшись от своего знаменитого оборонительного стиля игры, итальянцы решили действовать в атакующей манере. Как результат?- выход в финал и признание болельщиков и специалистов.

Шесть лет назад, перед чемпионатом мира, на котором победили итальянцы, весь мир потряс их футбольный скандал, связанный с договорными матчами в национальном чемпионате. Тогда были громкие разбирательства, сильнейшая команда была отправлена во второй дивизион, серию . Перед нынешним Евро в итальянском футболе разразился новый скандал. И снова он поспособствовал весьма удачному (думаю, никто не будет спорить, что второе место?- удача) выступлению Лазурной эскадры.

В завершение?- несколько слов о турнире. Объективно он получился не самым выдающимся. Были и скандалы, связанные с поведением российских и польских болельщиков, были ошибки судей. Если не брать в расчет ноль очков в трех матчах и невыход из группы сборной Голландии, обошлось без громких сюрпризов (провал нашей сборной к сюрпризам не отнесешь). Зато мы увидели две очень напряженные и нервные серии послематчевых пенальти (Италия?- Англия и Испания?- Португалия), а также получили возможность представить, какого масштаба и размаха праздник нас ждет через шесть лет, когда в гости к России на чемпионат мира пожалуют лучшие сборные планеты. К счастью, у нас есть время поучиться на ошибках Польши и Украины, дабы затем избежать их при подготовке и проведении ЧМ-2018.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет