Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Еще один утонувший

03.07.2012


Список утонувших нынешним летом в Троицке пополнил в минувшие выходные 37-летний мужчина. Трагедия произошла в послеобеденное время в районе стихийного пляжа на берегу реки Уй у профилактория дизельного завода. По информации начальника отдела оперативного реагирования гражданской  защиты Троицка Сергей Таужанова, сотрудники городской спасательной станции совместно с водолазами Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы к поиску утонувшего приступили через несколько минут после случившегося.

--  Мужчина был в нетрезвом состоянии,?- рассказывает Сергей Таужанов.?- На берегу он отдыхал с друзьями.

Список утонувших нынешним летом в Троицке пополнил в минувшие выходные 37-летний мужчина. Трагедия произошла в послеобеденное время в районе стихийного пляжа на берегу реки Уй у профилактория дизельного завода. По информации начальника отдела оперативного реагирования гражданской защиты Троицка Сергей Таужанова, сотрудники городской спасательной станции совместно с водолазами Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы к поиску утонувшего приступили через несколько минут после случившегося.

-- Мужчина был в нетрезвом состоянии,?- рассказывает Сергей Таужанов.?- На берегу он отдыхал с друзьями. Водолазы обнаружили погибшего в 20 метрах от берега. Это уже четвертый случай гибели людей на троицких водоемах с начала купального сезона. Двое из них утонули в районе стихийного пляжа.

Причину гибели мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. Спасатели просят троичан соблюдать меры безопасности во время отдыха на воде.

Алиса Ветрова

Комментарии
Комментариев пока нет